Lidl conviene sempre.
Patatine fritte di patate dolci

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

4 Patate dolci Patate dolci
(grande)
6 cucchiaini cucchiaino Olio di oliva Olio di oliva
1 rametti rametto Rosmarino Rosmarino
1 rametti rametto Timo Timo
Sale Sale
Pepe Pepe

Patatine fritte di patate dolci

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

60 min
(27)

Preparazione

  • pelare le patate dolci e tagliarle longitudinalmente a fette di circa 1 cm
  • tagliare quindi a bastoncino come con le normali patatine
  • sciacquare e asciugare bene
  • mettere in una ciotola e aggiungere rosmarino, timo, olio d'oliva, sale e pepe
  • preriscaldare il forno a 210 gradi
  • mettere le patatine sulla teglia da forno, assicurandosi che siano ben distribuite
  • cuocere sul ripiano centrale per 12-16 minuti, poi estrarre, girare e cuocere per altri 12-16 minuti

Valori nutrizionali

Grassi8,5 g Carboidrati55,2 g Proteine3,4 g kcal301 kJ1264