La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
4 | Patate dolci
Patate dolci (grande) | |
6 cucchiaini cucchiaino | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 rametti rametto | Rosmarino Rosmarino | |
1 rametti rametto | Timo Timo | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPatatine fritte di patate dolci
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- pelare le patate dolci e tagliarle longitudinalmente a fette di circa 1 cm
- tagliare quindi a bastoncino come con le normali patatine
- sciacquare e asciugare bene
- mettere in una ciotola e aggiungere rosmarino, timo, olio d'oliva, sale e pepe
- preriscaldare il forno a 210 gradi
- mettere le patatine sulla teglia da forno, assicurandosi che siano ben distribuite
- cuocere sul ripiano centrale per 12-16 minuti, poi estrarre, girare e cuocere per altri 12-16 minuti
Valori nutrizionali
Grassi8,5
g
Carboidrati55,2
g
Proteine3,4
g
kcal301
kJ1264