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Ingredienti
850 g g | Patate
Patate (farinose) | |
3 cucchiai cucchiaio | Burro Burro | |
2 | Tuorli Tuorlo | |
4 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | |
Noce moscata
Noce moscata (macinata) | ||
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Chiodi di garofano Chiodi di garofano | ||
Olio per friggere Olio per friggere |
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+ Create new shopping listPatatine fritte Williams
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Preparazione
- sbucciare le patate e lessarle finché sono morbide
- schiacciare le patate e lasciarle raffreddare
- aggiungere burro, tuorlo d'uovo, farina, sale, pepe e noce moscata e mescolare il tutto
- formare delle palline del peso di circa 25 grammi
- passare le palline su una base infarinata schiacciandole un po' davanti affinché assomiglino a una pera
- friggere le patatine Williams a 180 gradi finché non prendono un bel colore dorato
- infine infilare i chiodi di garofano sulla parte superiore a imitazione di uno stelo
Valori nutrizionali
Grassi42,7
g
Carboidrati71,6
g
Proteine9,6
g
kcal704
kJ2949