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Patatine fritte Williams

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Ingredienti

850 g g Patate Patate
(farinose)
3 cucchiai cucchiaio Burro Burro
2 Tuorli Tuorlo
4 cucchiai cucchiaio Farina Farina
Noce moscata Noce moscata
(macinata)
Sale Sale
Pepe Pepe
Chiodi di garofano Chiodi di garofano
Olio per friggere Olio per friggere

Patatine fritte Williams

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60 min
(8)

Preparazione

  • sbucciare le patate e lessarle finché sono morbide
  • schiacciare le patate e lasciarle raffreddare
  • aggiungere burro, tuorlo d'uovo, farina, sale, pepe e noce moscata e mescolare il tutto
  • formare delle palline del peso di circa 25 grammi
  • passare le palline su una base infarinata schiacciandole un po' davanti affinché assomiglino a una pera
  • friggere le patatine Williams a 180 gradi finché non prendono un bel colore dorato
  • infine infilare i chiodi di garofano sulla parte superiore a imitazione di uno stelo

Valori nutrizionali

Grassi42,7 g Carboidrati71,6 g Proteine9,6 g kcal704 kJ2949