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Ingredienti
850 g g | Patate
Patate (farinose) | ||
3 cucchiai cucchiaio | Burro Burro | ||
2 | Tuorli Tuorlo | ||
4 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | ||
Noce moscata
Noce moscata (macinata) | |||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Chiodi di garofano Chiodi di garofano | |||
Olio per friggere Olio per friggere |
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Create new shopping listPatatine fritte Williams
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Preparazione
- sbucciare le patate e lessarle finché sono morbide
- schiacciare le patate e lasciarle raffreddare
- aggiungere burro, tuorlo d'uovo, farina, sale, pepe e noce moscata e mescolare il tutto
- formare delle palline del peso di circa 25 grammi
- passare le palline su una base infarinata schiacciandole un po' davanti affinché assomiglino a una pera
- friggere le patatine Williams a 180 gradi finché non prendono un bel colore dorato
- infine infilare i chiodi di garofano sulla parte superiore a imitazione di uno stelo
Dieta
Grasso42,7
g
Carbonidrati71,6
g
Proteina9,6
g
kCal704
Kilojoule2949