Lidl conviene sempre.
Pavlova di Natale

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

15 g g Burro Burro
2 cucchiai cucchiaio Miele Miele
(Deluxe)
100 g g Noci pecan Noci pecan
1 cucchiai cucchiaio Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
un po’ un po’ Sale Sale
2 dl dl Panna Panna
(fredda)
2 cucchiai cucchiaio Zucchero a velo Zucchero a velo
1 cucchiaini cucchiaino Caffè Caffè
(macinato)
1 Crosta Pavlova Crosta Pavlova
(Deluxe)
2 Frutti della passione Frutto della passione
0,5 Melograni Melograno
1 Fichi Fico
(fresco)
2 - 3 Alchechengi Alchechengi

Pavlova di Natale

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(17)

Preparazione

  • sciogliere in una padella il burro e il miele, aggiungere le noci, lo zucchero e il sale e agitare brevemente
  • mettere le noci su una teglia ricoperta di carta forno e lasciarle asciugare nel forno preriscaldato (160°C /ventilato) per 10 minuti
  • lasciarle poi raffreddare e tritarle grossolanamente
  • montare a neve la panna
  • incorporare con cautela lo zucchero a velo e la polvere di caffè
  • distribuire poi la panna sulla crosta della Pavlova
  • tagliare a metà il frutto della passione e la melagrana, estrarre i semi e lasciarle sgocciolare per bene
  • lavare il fico e tagliarlo a strisce sottili
  • decorare la torta Pavlova con i frutti e spargere le noci al miele tritate grossolanamente

Consiglio:

  • a piacere si può aggiungere nella panna un po' di vaniglia fresca

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi37,5 g Carboidrati55,3 g Proteine6,1 g kcal577 kJ2416