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Ingredienti
15 g g | Burro Burro | ||
2 cucchiai cucchiaio | Miele
Miele (Deluxe) | ||
100 g g | Noci pecan Noci pecan | ||
1 cucchiai cucchiaio | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
un po’ un po’ | Sale Sale | ||
2 dl dl | Panna
Panna (fredda) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Zucchero a velo Zucchero a velo | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Caffè
Caffè (macinato) | ||
1 | Crosta Pavlova
Crosta Pavlova (Deluxe) | ||
2 | Frutti della passione Frutto della passione | ||
0,5 | Melograni Melograno | ||
1 | Fichi
Fico (fresco) | ||
2 - 3 | Alchechengi Alchechengi |
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Create new shopping listPavlova di Natale
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Preparazione
- sciogliere in una padella il burro e il miele, aggiungere le noci, lo zucchero e il sale e agitare brevemente
- mettere le noci su una teglia ricoperta di carta forno e lasciarle asciugare nel forno preriscaldato (160°C /ventilato) per 10 minuti
- lasciarle poi raffreddare e tritarle grossolanamente
- montare a neve la panna
- incorporare con cautela lo zucchero a velo e la polvere di caffè
- distribuire poi la panna sulla crosta della Pavlova
- tagliare a metà il frutto della passione e la melagrana, estrarre i semi e lasciarle sgocciolare per bene
- lavare il fico e tagliarlo a strisce sottili
- decorare la torta Pavlova con i frutti e spargere le noci al miele tritate grossolanamente
Consiglio:
- a piacere si può aggiungere nella panna un po' di vaniglia fresca
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso37,5
g
Carbonidrati55,3
g
Proteina6,1
g
kCal577
Kilojoule2416