Pavlova di Natale

Pavlova di Natale
Difficoltàfacile
Cottura20 min

Preparazione

    sciogliere in una padella il burro e il miele, aggiungere le noci, lo zucchero e il sale e agitare brevemente

    mettere le noci su una teglia ricoperta di carta forno e lasciarle asciugare nel forno preriscaldato (160°C /ventilato) per 10 minuti

    lasciarle poi raffreddare e tritarle grossolanamente

    montare a neve la panna

    incorporare con cautela lo zucchero a velo e la polvere di caffè

    distribuire poi la panna sulla crosta della Pavlova

    tagliare a metà il frutto della passione e la melagrana, estrarre i semi e lasciarle sgocciolare per bene

    lavare il fico e tagliarlo a strisce sottili

    decorare la torta Pavlova con i frutti e spargere le noci al miele tritate grossolanamente

    Consiglio:

    a piacere si può aggiungere nella panna un po' di vaniglia fresca

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)577
Carboidrati (g)55.3
Proteine (g)6.1
Grassi (g)37.5