Penne «pollo alle albicocche»

Penne «pollo alle albicocche»
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    cuocere le penne al dente in acqua salata, scolare

    tagliare a metà le albicocche per il lungo

    tagliare a metà i pomodori ciliegini

    scaldare l’olio in padella, aggiungere il bastoncino di cannella e lo sminuzzato di petto di pollo, cospargerlo di curry e arrostire

    sfumare con il vino bianco, aggiungere brodo e albicocche e lasciar cuocere a fuoco basso per ca. 5 minuti

    aggiungere i pomodori e lasciar cuocere a fuoco basso per altri ca. 5 minuti

    aggiustare di sale e pepe

    distribuire le penne nei piatti, condirle con il sugo e decorare ogni piatto con un cucchiaio di formaggio bianco

    Suggerimento:

    Utilizzare il succo di mele al posto del vino bianco per sfumare.

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)803
Carboidrati (g)121
Proteine (g)45.9
Grassi (g)15.1