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Ingredienti
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+ Create new shopping listPenne «pollo alle albicocche»
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Preparazione
- cuocere le penne al dente in acqua salata, scolare
- tagliare a metà le albicocche per il lungo
- tagliare a metà i pomodori ciliegini
- scaldare l’olio in padella, aggiungere il bastoncino di cannella e lo sminuzzato di petto di pollo, cospargerlo di curry e arrostire
- sfumare con il vino bianco, aggiungere brodo e albicocche e lasciar cuocere a fuoco basso per ca. 5 minuti
- aggiungere i pomodori e lasciar cuocere a fuoco basso per altri ca. 5 minuti
- aggiustare di sale e pepe
- distribuire le penne nei piatti, condirle con il sugo e decorare ogni piatto con un cucchiaio di formaggio bianco
Suggerimento:
- Utilizzare il succo di mele al posto del vino bianco per sfumare.
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi15,1
g
Carboidrati121
g
Proteine45,9
g
kcal803
kJ3360