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Penne «pollo alle albicocche»

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Ingredienti

500 g g Penne Penne
200 g g Albicocche secche Albicocche secche
150 g g Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia
2 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
350 g g Straccetti di petto di pollo Straccetti di petto di pollo
1 Bastoncini di cannella Bastoncino di cannella
Curry in polvere Curry in polvere
0,5 dl dl Vino bianco Vino bianco
un po’ un po’ Brodo vegetale Brodo vegetale
Sale Sale
Pepe Pepe
4 cucchiai cucchiaio Formaggio cottage Formaggio cottage

Penne «pollo alle albicocche»

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30 min
(17)

Preparazione

  • cuocere le penne al dente in acqua salata, scolare
  • tagliare a metà le albicocche per il lungo
  • tagliare a metà i pomodori ciliegini
  • scaldare l’olio in padella, aggiungere il bastoncino di cannella e lo sminuzzato di petto di pollo, cospargerlo di curry e arrostire
  • sfumare con il vino bianco, aggiungere brodo e albicocche e lasciar cuocere a fuoco basso per ca. 5 minuti
  • aggiungere i pomodori e lasciar cuocere a fuoco basso per altri ca. 5 minuti
  • aggiustare di sale e pepe
  • distribuire le penne nei piatti, condirle con il sugo e decorare ogni piatto con un cucchiaio di formaggio bianco

Suggerimento:

  • Utilizzare il succo di mele al posto del vino bianco per sfumare.

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi15,1 g Carboidrati121 g Proteine45,9 g kcal803 kJ3360