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Ingredienti
500 g g | Penne Penne | ||
200 g g | Albicocche secche Albicocche secche | ||
150 g g | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | ||
350 g g | Straccetti di petto di pollo Straccetti di petto di pollo | ||
1 | Bastoncini di cannella Bastoncino di cannella | ||
Curry in polvere Curry in polvere | |||
0,5 dl dl | Vino bianco Vino bianco | ||
un po’ un po’ | Brodo vegetale Brodo vegetale | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
4 cucchiai cucchiaio | Formaggio cottage Formaggio cottage |
Penne «pollo alle albicocche»
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0:30
min
(6)
Preparazione
- cuocere le penne al dente in acqua salata, scolare
- tagliare a metà le albicocche per il lungo
- tagliare a metà i pomodori ciliegini
- scaldare l’olio in padella, aggiungere il bastoncino di cannella e lo sminuzzato di petto di pollo, cospargerlo di curry e arrostire
- sfumare con il vino bianco, aggiungere brodo e albicocche e lasciar cuocere a fuoco basso per ca. 5 minuti
- aggiungere i pomodori e lasciar cuocere a fuoco basso per altri ca. 5 minuti
- aggiustare di sale e pepe
- distribuire le penne nei piatti, condirle con il sugo e decorare ogni piatto con un cucchiaio di formaggio bianco
Suggerimento:
- Utilizzare il succo di mele al posto del vino bianco per sfumare.
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso15,1gCarbonidrati121gProteina45,9gkCal803gKilojoule3360g