Pennoni all’amatriciana

Pennoni all’amatriciana
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    Cuocere i pennoni secondo le istruzioni riportate sulla confezione, scolarli

    Sbucciare la cipolla e tagliarla a strisce sottili, triturare fi nemente l’aglio

    Tagliare la pancetta a pezzettini

    Snocciolare il baccello di chili e triturare fi nemente

    Riscaldare dell’olio in una padella, aggiungere cipolle, aglio, chili e pancetta e cuocere brevemente a fuoco medio

    Sfumare con vino bianco e lasciar cuocere per poco tempo

    Aggiungere i pomodori triturati e il dado e lasciar cuocere senza coperchio per ca. 10 minuti

    Incorporare il formaggio e insaporire la salsa con un po’ di zucchero, sale e pepe

    Distribuire i pennoni nel piatto, aggiungere salsa e decorare con basilico sminuzzato

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)2629
Carboidrati (g)378
Proteine (g)102
Grassi (g)66