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Ingredienti
500 g g | Penne
Penne (ITALIAMO) | |
1 | Cipolle Cipolla | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
100 g g | Pancetta
Pancetta (ITALIAMO) | |
1 | Chili
Chili (piccolo) | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 dl dl | Vino bianco Vino bianco | |
2 barattoli barattolo | Pomodori tritati
Pomodoro tritato (ITALIAMO) | |
1 | Brodo Brodo | |
100 g g | Mascarpone-gorgonzola Mascarpone-gorgonzola | |
un po’ un po’ | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
gambi gambo | Basilico Basilico |
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+ Create new shopping listPennoni all’amatriciana
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Preparazione
- Cuocere i pennoni secondo le istruzioni riportate sulla confezione, scolarli
- Sbucciare la cipolla e tagliarla a strisce sottili, triturare fi nemente l’aglio
- Tagliare la pancetta a pezzettini
- Snocciolare il baccello di chili e triturare fi nemente
- Riscaldare dell’olio in una padella, aggiungere cipolle, aglio, chili e pancetta e cuocere brevemente a fuoco medio
- Sfumare con vino bianco e lasciar cuocere per poco tempo
- Aggiungere i pomodori triturati e il dado e lasciar cuocere senza coperchio per ca. 10 minuti
- Incorporare il formaggio e insaporire la salsa con un po’ di zucchero, sale e pepe
- Distribuire i pennoni nel piatto, aggiungere salsa e decorare con basilico sminuzzato
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi66
g
Carboidrati378
g
Proteine102
g
kcal2629
kJ10989