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Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPennoni all’amatriciana
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Preparazione
- Cuocere i pennoni secondo le istruzioni riportate sulla confezione, scolarli
- Sbucciare la cipolla e tagliarla a strisce sottili, triturare fi nemente l’aglio
- Tagliare la pancetta a pezzettini
- Snocciolare il baccello di chili e triturare fi nemente
- Riscaldare dell’olio in una padella, aggiungere cipolle, aglio, chili e pancetta e cuocere brevemente a fuoco medio
- Sfumare con vino bianco e lasciar cuocere per poco tempo
- Aggiungere i pomodori triturati e il dado e lasciar cuocere senza coperchio per ca. 10 minuti
- Incorporare il formaggio e insaporire la salsa con un po’ di zucchero, sale e pepe
- Distribuire i pennoni nel piatto, aggiungere salsa e decorare con basilico sminuzzato
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso66
g
Carbonidrati378
g
Proteina102
g
kCal2629
Kilojoule10989