Preparazione
lavare i pomodori, tagliarli trasversalmente e inserirli nell'accessorio per cottura a vapore del robot da cucina Monsieur Cuisine
inserire 500 ml di acqua nel recipiente miscelatore
posizionare sopra il contenitore di raccolta di condensa e l'accessorio per la cottura a vapore e coprire con il coperchio
cuocere alla temperatura di cottura a vapore "SF" per ca. 3 min. a velocità 1 fin quando la pelle dei pomodori verrà via
estrarre i pomodori, sbucciarli, tagliarli a metà, rimuovere i semi e tagliarli a cubetti
sbucciare la cipolla e sminuzzarla nel recipiente miscelatore vuoto del robot da cucina Monsieur Cuisine coperto per 6 sec. a velocità 6
rimuovere e mescolare con il bulgur, i pinoli e l'uva sultanina
salare leggermente e riporre gli ingredienti nel cestello di cottura
posizionare il recipiente miscelatore e aggiungere acqua a sufficienza per coprire il bulgur
cuocere per 12 min. a 100 °C a velocità 1 fin quando il bulgur non avrà raddoppiato il suo volume, se necessario prolungare il tempo di cottura di 3-5 min.
nel frattempo pulire i peperoni, tagliarli a metà e rimuovere i semi
inserirli in entrambi gli accessori per la cottura a vapore
scolare la feta e sbriciolarla
piluccare le foglioline di menta e tritarle
rimuovere poi il bulgur dall'accessorio per la cottura a vapore, mescolarlo con i pomodori, la feta e la menta e condire con il pepe
riempire le metà dei peperoni con il bulgur
riempire il recipiente miscelatore con 1 l d'acqua
posizionare sopra il contenitore di raccolta di condensa ed entrambi gli accessori per il vapore e coprire con il coperchio
cuocere per 30 min. alla temperatura di cottura a vapore "SF" a velocità 2
rimuovere poi i peperoni e mantenerli al caldo
svuotare il recipiente miscelatore e sciacquarlo
sbucciare il cetriolo, tagliarlo grossolanamente a cubetti e inserirlo nel recipiente miscelatore con la panna acida
sminuzzare per 8 sec. a velocità 5
condire con sale e pepe e aggiungere ai peperoni ripieni
(Monsieur Cuisine ricetta)