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Ingredienti
300 g g | Pomodori Pomodoro | ||
1 | Cipolle Cipolla | ||
100 g g | Bulgur Bulgur | ||
25 g g | Pinoli Pinoli | ||
40 g g | Uva Sultanina Uva Sultanina | ||
Sale Sale | |||
4 | Peperoni
Peperone (rosso, giallo) | ||
200 g g | Feta Feta | ||
4 rametti rametto | Menta Menta | ||
Pepe Pepe | |||
1 | Cetrioli da insalata Cetrioli da insalata | ||
150 g g | Mezza panna acidula Mezza panna acidula |
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Create new shopping listPeperoni ripieni all'orientale
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Preparazione
- lavare i pomodori, tagliarli trasversalmente e inserirli nell'accessorio per cottura a vapore del robot da cucina Monsieur Cuisine
- inserire 500 ml di acqua nel recipiente miscelatore
- posizionare sopra il contenitore di raccolta di condensa e l'accessorio per la cottura a vapore e coprire con il coperchio
- cuocere alla temperatura di cottura a vapore "SF" per ca. 3 min. a velocità 1 fin quando la pelle dei pomodori verrà via
- estrarre i pomodori, sbucciarli, tagliarli a metà, rimuovere i semi e tagliarli a cubetti
- sbucciare la cipolla e sminuzzarla nel recipiente miscelatore vuoto del robot da cucina Monsieur Cuisine coperto per 6 sec. a velocità 6
- rimuovere e mescolare con il bulgur, i pinoli e l'uva sultanina
- salare leggermente e riporre gli ingredienti nel cestello di cottura
- posizionare il recipiente miscelatore e aggiungere acqua a sufficienza per coprire il bulgur
- cuocere per 12 min. a 100 °C a velocità 1 fin quando il bulgur non avrà raddoppiato il suo volume, se necessario prolungare il tempo di cottura di 3-5 min.
- nel frattempo pulire i peperoni, tagliarli a metà e rimuovere i semi
- inserirli in entrambi gli accessori per la cottura a vapore
- scolare la feta e sbriciolarla
- piluccare le foglioline di menta e tritarle
- rimuovere poi il bulgur dall'accessorio per la cottura a vapore, mescolarlo con i pomodori, la feta e la menta e condire con il pepe
- riempire le metà dei peperoni con il bulgur
- riempire il recipiente miscelatore con 1 l d'acqua
- posizionare sopra il contenitore di raccolta di condensa ed entrambi gli accessori per il vapore e coprire con il coperchio
- cuocere per 30 min. alla temperatura di cottura a vapore "SF" a velocità 2
- rimuovere poi i peperoni e mantenerli al caldo
- svuotare il recipiente miscelatore e sciacquarlo
- sbucciare il cetriolo, tagliarlo grossolanamente a cubetti e inserirlo nel recipiente miscelatore con la panna acida
- sminuzzare per 8 sec. a velocità 5
- condire con sale e pepe e aggiungere ai peperoni ripieni
(Monsieur Cuisine ricetta)
Dieta
Grasso33
g
Carbonidrati17
g
Proteina18
g
kCal384
Kilojoule1610