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Ingredienti
2 | Peperoni Peperone | |
200 g g | Tofu Tofu | |
0,5 dado dado | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
100 g g | Quinoa Quinoa | |
1 | Avocado Avocado | |
1 | Pomodori Pomodoro | |
1 | Cipolle Cipolla | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
0,5 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
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+ Create new shopping listPeperoni ripieni con tofu strapazzato e quinoa
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Preparazione
- tagliare a metà i peperoni e togliere i semi
- tritare la cipolla e l'aglio
- tagliare il pomodoro a dadini
- cuocere la quinoa
- schiacciare il tofu con una forchetta e rosolarlo
- sciogliere successivamente il brodo con un po' d'acqua nella padella
- mettere il tofu in una scodella, aggiungere poi la quinoa, la cipolla, l'aglio e il pomodoro
- condire tutto con sale, pepe e olio d'oliva
- riempire i peperoni con il composto
- cuocere in forno ventilato a 180° per 8-12 minuti
- tagliare l'avocado a ventaglio e decorare con esso i peperoni
Valori nutrizionali
Grassi20,1
g
Carboidrati57
g
Proteine25,5
g
kcal489
kJ2044