Peperoni ripieni con tofu strapazzato e quinoa

Peperoni ripieni con tofu strapazzato e quinoa
Difficoltàfacile
Cottura20 min

Preparazione

    tagliare a metà i peperoni e togliere i semi

    tritare la cipolla e l'aglio

    tagliare il pomodoro a dadini

    cuocere la quinoa

    schiacciare il tofu con una forchetta e rosolarlo

    sciogliere successivamente il brodo con un po' d'acqua nella padella

    mettere il tofu in una scodella, aggiungere poi la quinoa, la cipolla, l'aglio e il pomodoro

    condire tutto con sale, pepe e olio d'oliva

    riempire i peperoni con il composto

    cuocere in forno ventilato a 180° per 8-12 minuti

    tagliare l'avocado a ventaglio e decorare con esso i peperoni

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)489
Carboidrati (g)57
Proteine (g)25.5
Grassi (g)20.1