Lidl conviene sempre.
Pesto di mandorle

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

100 g g Mandelkerne Mandorle
2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
rametti rametto Origano Origano
un po’ un po’ Sale Sale
1,5 dl dl Olio di oliva Olio di oliva
50 g g Parmigiano Parmigiano
(grattugiato)

Pesto di mandorle

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(7)

Preparazione

  • arrostire brevemente le mandorle in padella senza aggiungere grassi, e lasciarle raffreddare
  • sbucciare l’aglio e triturarlo in modo grossolano
  • sfogliare l’origano
  • triturare finemente mandorle e aglio con un po’ di sale nel cutter
  • aggiungere olio d’oliva e foglioline di origano e triturare ancora brevemente
  • incorporare il parmigiano e condire a piacere con sale e pepe

Consiglio:

  • Servi il pesto di mandorle su una fetta di pane leggermente tostata invece che sulla pasta

(Ricetta di RenéSchudel)

Valori nutrizionali

Grassi54,6 g Carboidrati4,85 g Proteine9,94 g kcal536 kJ2247