
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
100 g g | Mandelkerne Mandorle | |
2 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
rametti rametto | Origano Origano | |
un po’ un po’ | Sale Sale | |
1,5 dl dl | Olio di oliva Olio di oliva | |
50 g g | Parmigiano
Parmigiano (grattugiato) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPesto di mandorle
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- arrostire brevemente le mandorle in padella senza aggiungere grassi, e lasciarle raffreddare
- sbucciare l’aglio e triturarlo in modo grossolano
- sfogliare l’origano
- triturare finemente mandorle e aglio con un po’ di sale nel cutter
- aggiungere olio d’oliva e foglioline di origano e triturare ancora brevemente
- incorporare il parmigiano e condire a piacere con sale e pepe
Consiglio:
- Servi il pesto di mandorle su una fetta di pane leggermente tostata invece che sulla pasta
(Ricetta di RenéSchudel)
Dieta
Grasso54,6
g
Carbonidrati4,85
g
Proteina9,94
g
kCal536
Kilojoule2247