Lidl conviene sempre.
Petti di pollo al mais con pesto di carote e fettuccine con carpaccio di prezzemolo e tartufo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

Petti di pollo al mais e pasta

500 g g Tagliatelle Tagliatelle
4 Petti di mais poulard Petto di mais poulard
Pepe Pepe
2 cucchiai cucchiaio Burro Burro
1 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
2 rametti rametto Timo Timo
2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(sbucciati)
2 cucchiai cucchiaio Prezzemolo Prezzemolo
2 cucchiai cucchiaio Carpaccio di tartufo estivo Carpaccio di tartufo estivo

Pesto

300 g g Carote Carote
1 cucchiai cucchiaio Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
60 g g Parmigiano Parmigiano
60 g g Noci Noce
0,25 cucchiaini cucchiaino Cannella Cannella
Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe

Petti di pollo al mais con pesto di carote e fettuccine con carpaccio di prezzemolo e tartufo

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

0:50 min
(0)

Preparazione

Preparazione petti di pollo al mais e pasta:

  • cuocere la pasta, secondo le istruzioni sulla confezione, nell’acqua salata
  • sciacquare il pollo con acqua fredda e asciugarlo tamponandolo
  • condire con sale e pepe
  • riscaldare burro e olio in padella, aggiungere aglio e timo e arrostirvi sopra la carne, su tutti i lati
  • mettere tutto sulla teglia e cuocere nel forno pre-riscaldato (120°C ventilato), al centro, per 10-15 minuti
  • sciogliere il burro in padella
  • triturare finemente il prezzemolo e introdurlo, con il carpaccio di tartufi, nel burro, e mescolare brevemente
  • tagliare a metà i petti di pollo in obliquo, collocarli con il pesto sulla pasta e cospargerli di burro al prezzemolo e ai tartufi

Preparazione pesto:

  • sbucciare le carote e tagliarle a fettine sottili
  • cuocerle insieme a burro e zucchero, fino a che le carote non sono glassate. Lasciar raffreddare.
  • tagliare a fettine il parmigiano e, insieme a carote, noci, olio e cannella, lavorarlo nel mixer fino a creare una purea. Condire con sale e pepe

Consiglio:

  • Sfumare il sughetto dell’arrosto dei petti di pollo con porto
  • legare con poco amido di mais e condire con un pezzo di burro freddo
  • sale e pepe
  • Sostituire una parte dell’olio d’oliva nel pesto con olio di noci o di pistacchi.Introdurre il resto del pesto in un barattolo con coperchio avvitabile
  • coprire con olio e conservare in frigo.

(Ricetta di René Schudel)

Dieta

Grasso210gCarbonidrati401gProteina177gkCal4497gKilojoule18437g

Ricette simili

Filetto di maiale con purè di patate dolci e insalata tiepida di spinaci

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto di maiale con purè di patate dolci e insalata tiepida di spinaci
0:30 min
(6)
offer
Wrap

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Wrap
0:40 min
(6)
Polpettone di pane

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Polpettone di pane
1:16 h
(10)
Tataki di cavallo con salsa al sesamo e couscous di cavolfiore

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Tataki di cavallo con salsa al sesamo e couscous di cavolfiore
0:30 min
(3)
Cotoletta in panatura di cornflakes con patate al forno e insalata di formentino

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Cotoletta in panatura di cornflakes con patate al forno e insalata di formentino
0:40 min
(0)
Rotoli di manzo con purè di patate / spinaci e scalogni al vino rosso

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Rotoli di manzo con purè di patate / spinaci e scalogni al vino rosso
0:30 min
(2)
Filetto in crosta con riso selvatico e fagiolini alla pancetta

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto in crosta con riso selvatico e fagiolini alla pancetta
0:30 min
(6)
Lasagnetta aperta con sugo alla bolognese e crumble mediterraneo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Lasagnetta aperta con sugo alla bolognese e crumble mediterraneo
0:35 min
(3)
Cevapcici di manzo su letto di insalata nizzarda

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Cevapcici di manzo su letto di insalata nizzarda
0:30 min
(1)
Rotolo di prosciutto con insalata di patate

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Rotolo di prosciutto con insalata di patate
1:40 h
(4)
Arrosto di vitello su letto di verdure e sugo all’aceto balsamico

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Arrosto di vitello su letto di verdure e sugo all’aceto balsamico
1:10 h
(3)
offer
Lonza di maiale su letto di curry, cocco e porri

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Lonza di maiale su letto di curry, cocco e porri
0:45 min
(7)
Fettina alle noci

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Fettina alle noci
0:25 min
(2)
Pennoni all’amatriciana

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pennoni all’amatriciana
0:30 min
(4)
Filetto d’agnello con prosciutto crudo in pasta sfoglia, servito su letto di spinaci

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto d’agnello con prosciutto crudo in pasta sfoglia, servito su letto di spinaci
0:45 min
(4)