
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Petti di pollo al mais e pasta
500 g g | Tagliatelle Tagliatelle | |
4 | Petti di mais poulard Petto di mais poulard | |
Pepe Pepe | ||
2 cucchiai cucchiaio | Burro Burro | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | |
2 rametti rametto | Timo Timo | |
2 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (sbucciati) | |
2 cucchiai cucchiaio | Prezzemolo Prezzemolo | |
2 cucchiai cucchiaio | Carpaccio di tartufo estivo Carpaccio di tartufo estivo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPetti di pollo al mais con pesto di carote e fettuccine con carpaccio di prezzemolo e tartufo
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Preparazione petti di pollo al mais e pasta:
- cuocere la pasta, secondo le istruzioni sulla confezione, nell’acqua salata
- sciacquare il pollo con acqua fredda e asciugarlo tamponandolo
- condire con sale e pepe
- riscaldare burro e olio in padella, aggiungere aglio e timo e arrostirvi sopra la carne, su tutti i lati
- mettere tutto sulla teglia e cuocere nel forno pre-riscaldato (120°C ventilato), al centro, per 10-15 minuti
- sciogliere il burro in padella
- triturare finemente il prezzemolo e introdurlo, con il carpaccio di tartufi, nel burro, e mescolare brevemente
- tagliare a metà i petti di pollo in obliquo, collocarli con il pesto sulla pasta e cospargerli di burro al prezzemolo e ai tartufi
Preparazione pesto:
- sbucciare le carote e tagliarle a fettine sottili
- cuocerle insieme a burro e zucchero, fino a che le carote non sono glassate. Lasciar raffreddare.
- tagliare a fettine il parmigiano e, insieme a carote, noci, olio e cannella, lavorarlo nel mixer fino a creare una purea. Condire con sale e pepe
Consiglio:
- Sfumare il sughetto dell’arrosto dei petti di pollo con porto
- legare con poco amido di mais e condire con un pezzo di burro freddo
- sale e pepe
- Sostituire una parte dell’olio d’oliva nel pesto con olio di noci o di pistacchi.Introdurre il resto del pesto in un barattolo con coperchio avvitabile
- coprire con olio e conservare in frigo.
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso210
g
Carbonidrati401
g
Proteina177
g
kCal4497
Kilojoule18437