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Ingredienti
1 | Petto di pollo Petto di pollo | ||
100 g g | Mozzarella
Mozzarella (o) | ||
100 g g | Feta Feta | ||
2 | Zucchine Zucchine | ||
2 | Pomodori Pomodoro | ||
0,5 | Paprica
Paprica (rosso) | ||
0,5 | Limoni Limone | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Olio di oliva Olio di oliva | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Tabasco Tabasco | ||
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | ||
1 pizzichi pizzico | Pepe Pepe |
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Create new shopping listPetto di pollo al forno su verdure
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Preparazione
Ricco di proteine, ma a basso contenuto di carboidrati. Con questo piatto il fitness diventa più facile, innanzitutto perché non appesantisce e poi perché il forno svolge la maggior parte del lavoro.
- preriscalda il forno a 200 gradi
- mentre si scalda, spremi il limone
- fai marinare il petto di pollo con il tabasco e 2 cucchiaini di succo di limone
- taglia a fettine le zucchine e a larghi pezzetti i peperoni, taglia a metà i pomodori
- mescola le verdure e mettile su una teglia oliata, condisci con un filo di olio e con sale e pepe a piacere
- disponi il pollo sulle verdure e versaci sopra il resto della marinata
- taglia la mozzarella a fettine e disponila sulla carne
- cuoci sul ripiano centrale per circa 25 minuti
Dieta
Grasso35,7
g
Carbonidrati21,3
g
Proteina60,2
g
kCal650
Kilojoule2716