Petto di pollo al forno su verdure

Petto di pollo al forno su verdure
Difficoltàfacile
Cottura45 min

Preparazione

    Ricco di proteine, ma a basso contenuto di carboidrati. Con questo piatto il fitness diventa più facile, innanzitutto perché non appesantisce e poi perché il forno svolge la maggior parte del lavoro.

    preriscalda il forno a 200 gradi

    mentre si scalda, spremi il limone

    fai marinare il petto di pollo con il tabasco e 2 cucchiaini di succo di limone

    taglia a fettine le zucchine e a larghi pezzetti i peperoni, taglia a metà i pomodori

    mescola le verdure e mettile su una teglia oliata, condisci con un filo di olio e con sale e pepe a piacere

    disponi il pollo sulle verdure e versaci sopra il resto della marinata

    taglia la mozzarella a fettine e disponila sulla carne

    cuoci sul ripiano centrale per circa 25 minuti

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)650
Carboidrati (g)21.3
Proteine (g)60.2
Grassi (g)35.7