La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPetto di pollo con broccoli e banane
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- suddividere i broccoli in cimette, sbucciare il torsolo e tagliarlo in fettine sottili
- portare l’acqua salata a ebollizione, sbollentare i broccoli per 2-3 minuti, scolare e risciacquare immediatamente con acqua fredda
- sbucciare il pompelmo, sfilettarlo e raccogliere il succo
- sbucciare la banana e tagliarla a fette
- mescolare lo yogurt con la senape, il succo di limone e di pompelmo, quindi condire con sale e pepe
- rosolare su entrambi i lati il petto di pollo in una padella riscaldata
- condire con sale e pepe e impiattare con i pezzi di frutta e verdura, quindi condire con la marinata di yogurt e agrumi
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi14
g
Carboidrati63
g
Proteine63
g
kcal653
kJ2730