Petto di pollo con broccoli e banane

Petto di pollo con broccoli e banane
Difficoltàfacile
Cottura35 min

Preparazione

    suddividere i broccoli in cimette, sbucciare il torsolo e tagliarlo in fettine sottili

    portare l’acqua salata a ebollizione, sbollentare i broccoli per 2-3 minuti, scolare e risciacquare immediatamente con acqua fredda

    sbucciare il pompelmo, sfilettarlo e raccogliere il succo

    sbucciare la banana e tagliarla a fette

    mescolare lo yogurt con la senape, il succo di limone e di pompelmo, quindi condire con sale e pepe

    rosolare su entrambi i lati il petto di pollo in una padella riscaldata

    condire con sale e pepe e impiattare con i pezzi di frutta e verdura, quindi condire con la marinata di yogurt e agrumi

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)653
Carboidrati (g)63
Proteine (g)63
Grassi (g)14