Lidl conviene sempre.
Petto di pollo con broccoli e banane

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

200 g g Broccoli Broccoli
1 Pompelmi Pompelmo
(filetto e succo raccolto)
1 Banane Banana
100 g g Yogurt naturale Yogurt naturale
1 cucchiaini cucchiaino Senape Senape
6 - 8 cucchiai cucchiaio Succo di pompelmo Succo di pompelmo
Pepe Pepe
2 Petto di pollo Petto di pollo

Petto di pollo con broccoli e banane

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

35 min
(6)

Preparazione

  • suddividere i broccoli in cimette, sbucciare il torsolo e tagliarlo in fettine sottili
  • portare l’acqua salata a ebollizione, sbollentare i broccoli per 2-3 minuti, scolare e risciacquare immediatamente con acqua fredda
  • sbucciare il pompelmo, sfilettarlo e raccogliere il succo
  • sbucciare la banana e tagliarla a fette
  • mescolare lo yogurt con la senape, il succo di limone e di pompelmo, quindi condire con sale e pepe
  • rosolare su entrambi i lati il petto di pollo in una padella riscaldata
  • condire con sale e pepe e impiattare con i pezzi di frutta e verdura, quindi condire con la marinata di yogurt e agrumi

(Ricetta di René Schudel)

Dieta

Grasso14 g Carbonidrati63 g Proteina63 g kCal653 Kilojoule2730