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Ingredienti
1 bustine bustina | Patatine di mais Patatine di mais | ||
2 | Pomodori Pomodoro | ||
2 | Avocado Avocado | ||
3 | Ravanelli Ravanelli | ||
20 g g | Crescione Crescione | ||
2 | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | ||
3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
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Create new shopping listPiatto di nachos vegano messicano
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Preparazione
Guacamole:
- sbucciare 1 avocado e 1/2, togliere il seme e tagliare a pezzettini
- mettere in una ciotola
- aggiungere l'olio d'oliva e mescolare
- schiacciare poi con una forchetta per formare una massa e mescolare
- tagliare i pomodori a dadini
- tagliare la restante metà dell'avocado a dadini
- tagliare i ravanelli a fette
- tagliare i cipollotti
- mettere tutto in una ciotola e condire con sale, pepe e olio d'oliva
Per l'impiattamento:
- disporre i nachos nel piatto
- distribuire il guacamole sui nachos
- mettere sopra i nachos i pomodori, i dadini di avocado, i ravanelli e i cipollotti
- cospargere infine il crescione sui nachos
Dieta
Grasso47,2
g
Carbonidrati60,2
g
Proteina7
g
kCal669
Kilojoule2804