Piatto di nachos vegano messicano

Piatto di nachos vegano messicano
Difficoltàfacile
Cottura25 min

Preparazione

    Guacamole:

    sbucciare 1 avocado e 1/2, togliere il seme e tagliare a pezzettini

    mettere in una ciotola

    aggiungere l'olio d'oliva e mescolare

    schiacciare poi con una forchetta per formare una massa e mescolare

    tagliare i pomodori a dadini

    tagliare la restante metà dell'avocado a dadini

    tagliare i ravanelli a fette

    tagliare i cipollotti

    mettere tutto in una ciotola e condire con sale, pepe e olio d'oliva

    Per l'impiattamento:

    disporre i nachos nel piatto

    distribuire il guacamole sui nachos

    mettere sopra i nachos i pomodori, i dadini di avocado, i ravanelli e i cipollotti

    cospargere infine il crescione sui nachos

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)669
Carboidrati (g)60.2
Proteine (g)7
Grassi (g)47.2