La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
4 fetti fetta | Pane
Pane (oppure pane a cassetta) | |
1 | Uova Uovo | |
0,5 dl dl | Panna
Panna (oppure latte) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
75 g g | Parmigiano
Parmigiano (grattugiato, oppure un altro formaggio a pasta dura) | |
Polvere di paprica
Polvere di paprica (dolce) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPiccata di pane
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Tostare leggermente le fette di pane o arrostirle brevemente in padella.
Sbattere le uova con la panna in una scodella. Condire con sale e pepe. Mescolare il formaggio con la paprika in un altro piatto.
Passare le fette di pane prima nell'uovo sbattuto, poi nel parmigiano.
Riscaldare l'olio in una padella e friggere le piccate un po' alla volta rosolandole per circa 2 minuti per lato. Togliere dal fuoco e servire calde con insalata.
L’idea in più…
Si accompagnano bene anche con la confettura di lamponi al chili o con il chutney di cipolle.