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Ingredienti
160 g g | Acqua Acqua | |
140 g g | Latte Latte | |
20 g g | Lievito
Lievito (fresco) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Zucchero Zucchero | |
420 g g | Farina Farina | |
2 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
20 g g | Olio di oliva Olio di oliva |
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Preparazione
- Mettere l'acqua, il latte, il lievito e lo zucchero nel recipiente di miscelazione e far scaldare per 2 min/37°C/livello 2.
- Aggiungere la farina, il sale e l’olio d’oliva e impastare per 2 min/livello 4. Lasciar riposare l’impasto per circa 10 minuti nel recipiente di miscelazione.
- Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciarlo riposare in un luogo caldo, coperto, per 30 minuti.
- Suddividere l'impasto in 8 parti uguali sul piano di lavoro infarinato e formare delle palline. Mettere le palline una accanto all'altra su un'asse e lasciarle lievitare, coperte, per 10 minuti.
- Preriscaldare il forno a 250°C. Ungere 2 teglie da forno con olio d'oliva.
- Appiattire le palline con le dita unte d'olio formando delle focaccine (circa Ø 15 cm), distribuirle sulle teglie preparate e cuocerle una dopo l'altra per circa 6-8 minuti ciascuna a 250°C. La pita deve essere morbida e di colore chiaro. Mettere le focaccine in un cestino per il pane, coprirle per mantenerle calde e servirle immediatamente.
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Valori nutrizionali
Grassi26
g
Carboidrati332
g
Proteine51
g
kcal1818
kJ7606