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Pita

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Ingredienti

160 g g Acqua Acqua
140 g g Latte Latte
20 g g Lievito Lievito
(fresco)
1 cucchiaini cucchiaino Zucchero Zucchero
420 g g Farina Farina
2 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
20 g g Olio di oliva Olio di oliva

Pita

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1:45 h
(99)

Preparazione

  1. Mettere l'acqua, il latte, il lievito e lo zucchero nel recipiente di miscelazione e far scaldare per 2 min/37°C/livello 2.
  2. Aggiungere la farina, il sale e l’olio d’oliva e impastare per 2 min/livello 4. Lasciar riposare l’impasto per circa 10 minuti nel recipiente di miscelazione.
  3. Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciarlo riposare in un luogo caldo, coperto, per 30 minuti.
  4. Suddividere l'impasto in 8 parti uguali sul piano di lavoro infarinato e formare delle palline. Mettere le palline una accanto all'altra su un'asse e lasciarle lievitare, coperte, per 10 minuti.
  5. Preriscaldare il forno a 250°C. Ungere 2 teglie da forno con olio d'oliva.
  6. Appiattire le palline con le dita unte d'olio formando delle focaccine (circa Ø 15 cm), distribuirle sulle teglie preparate e cuocerle una dopo l'altra per circa 6-8 minuti ciascuna a 250°C. La pita deve essere morbida e di colore chiaro. Mettere le focaccine in un cestino per il pane, coprirle per mantenerle calde e servirle immediatamente.

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