Pizza estiva grigliata

Pizza estiva grigliata
Difficoltàfacile
Cottura30 min

Preparazione

    bucherellare la pasta più volte con una forchetta e spennellare con la panna

    tagliare a metà i pomodorini

    scavare la polpa del melone per ricavarne delle palline con l’apposito attrezzo, mettere da parte

    lavare l’insalata, centrifugarla, spezzettarla e metterla da parte

    cuocere la pizza per 12-15 minuti con la carta da forno sul grill preriscaldato

    togliere dal grill e aggiungere prosciutto, pomodori, palline di melone e pezzetti di insalata

    mescolare il succo di limone e l’olio d’oliva, aggiungere le foglie di timo e condire con un filo d’olio

    condire con sale e pepe

    guarnire con foglie di basilico

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1153
Carboidrati (g)133
Proteine (g)30
Grassi (g)55