Lidl conviene sempre.
Pizza estiva grigliata

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Impasti per pizza Impasto per pizza
100 g g Crème fraîche Crème fraîche
150 g g Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia
0,25 Melone Melone
50 g g Prosciutto Prosciutto
4 - 5 foglie foglia Insalata pronta Insalata pronta
2 rametti rametto Timo Timo
(fresco)
1 cucchiaini cucchiaino Succo di limone Succo di limone
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
Fior di sale Fior di sale
Pepe Pepe
un po’ un po’ Basilico Basilico
(fresco)

Pizza estiva grigliata

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(8)

Preparazione

  • bucherellare la pasta più volte con una forchetta e spennellare con la panna
  • tagliare a metà i pomodorini
  • scavare la polpa del melone per ricavarne delle palline con l’apposito attrezzo, mettere da parte
  • lavare l’insalata, centrifugarla, spezzettarla e metterla da parte
  • cuocere la pizza per 12-15 minuti con la carta da forno sul grill preriscaldato
  • togliere dal grill e aggiungere prosciutto, pomodori, palline di melone e pezzetti di insalata
  • mescolare il succo di limone e l’olio d’oliva, aggiungere le foglie di timo e condire con un filo d’olio
  • condire con sale e pepe
  • guarnire con foglie di basilico

(Ricetta di René Schudel)