
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Impasti per pizza Impasto per pizza | |
100 g g | Crème fraîche Crème fraîche | |
150 g g | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | |
0,25 | Melone Melone | |
50 g g | Prosciutto Prosciutto | |
4 - 5 foglie foglia | Insalata pronta Insalata pronta | |
2 rametti rametto | Timo
Timo (fresco) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Succo di limone Succo di limone | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
Fior di sale Fior di sale | ||
Pepe Pepe | ||
un po’ un po’ | Basilico
Basilico (fresco) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPizza estiva grigliata
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- bucherellare la pasta più volte con una forchetta e spennellare con la panna
- tagliare a metà i pomodorini
- scavare la polpa del melone per ricavarne delle palline con l’apposito attrezzo, mettere da parte
- lavare l’insalata, centrifugarla, spezzettarla e metterla da parte
- cuocere la pizza per 12-15 minuti con la carta da forno sul grill preriscaldato
- togliere dal grill e aggiungere prosciutto, pomodori, palline di melone e pezzetti di insalata
- mescolare il succo di limone e l’olio d’oliva, aggiungere le foglie di timo e condire con un filo d’olio
- condire con sale e pepe
- guarnire con foglie di basilico
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso55
g
Carbonidrati133
g
Proteina30
g
kCal1153
Kilojoule4819