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Ingredienti
Pasta
20 g g | Olio di oliva
Olio di oliva (extravergine, e un altro po’ per ungere) | |
190 g g | Acqua Acqua | |
0,5 dado dado | Lievito
Lievito (20 g) | |
350 g g | Farina
Farina (e un altro po’ per la lavorazione) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale |
Condimento
300 g g | Pomodori
Pomodoro (a pezzi) | |
20 g g | Olio di oliva
Olio di oliva (extravergine) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
180 g g | Champignons
Champignon (a fettine (2 mm)) | |
2 rametti rametto | Timo
Timo (le foglioline staccate) | |
1 pizzichi pizzico | Pepe Pepe | |
250 g g | Mozzarella
Mozzarella (sgocciolata, a fette (3 mm)) | |
180 g g | Prosciutto
Prosciutto (a tocchetti di piccole dimensioni) | |
60 g g | Olive nere
Olive nere (snocciolate) |
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+ Create new shopping listPizza prosciutto e funghi
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Preparazione
Pasta
- Ungere una grande ciotola con olio extravergine d'oliva.
- Mettere l'acqua, il lievito, la farina, l'olio extravergine d'oliva e il sale nel recipiente di miscelazione e impastare per 2 min/livello 4. Mettere l'impasto nella ciotola unta, formare una palla con le mani e lasciare lievitare, coperto, in un luogo caldo per circa 1 ora fino al raddoppio del volume. Alla fine di questo tempo, preriscaldare il forno a 230 °C, foderare 3 teglie con carta da forno e preparare il condimento.
Condimento
- Mettere i pomodori e 10 g di olio extravergine d'oliva nel recipiente di miscelazione, tritare per 5 sec/livello 5 e trasferire in un altro recipiente.
- Mettere l’olio extravergine d'oliva e gli spicchi d’aglio nel recipiente di miscelazione e tritarli per 3 sec/livello 8.
- Aggiungere gli champignon, il timo, il sale e il pepe e stufare per 5 min/120°C/rotazione a sinistra/livello 1. A fine cottura scolare l'eventuale liquido in eccesso.
- Stendere la pasta su una superficie di lavoro infarinata dandole una forma rettangolare, metterla sulla teglia preparata, coprire con il composto di pomodoro, i funghi, la mozzarella, le olive e il prosciutto e cuocere per 15-20 minuti (230°C), servire calda.
Valori nutrizionali
Grassi1149
g
Carboidrati283
g
Proteine1129
g
kcal2995
kJ12529