

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Impasto
350 g g | Farina Farina | ||
15 g g | Lievito
Lievito (fresca) | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
180 ml ml | Acqua Acqua | ||
3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva |
Condimento
200 ml ml | Salsa di pomodoro Salsa di pomodoro | ||
1 | Peperoni Peperone | ||
0,5 | Zucchine Zucchine | ||
5 | Champignons Champignon | ||
10 | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | ||
1 rametto rametto | Rucola Rucola |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPizza vegana con funghi
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Impasto:
- mescolare insieme la farina, il lievito, il sale e lo zucchero
- aggiungere acqua tiepida e olio
- lavorare l'impasto
- lasciar riposare l'impasto coperto per circa un'ora prima di stenderlo
Condimento:
- una volta steso, cospargere l'impasto della pizza con la salsa di pomodoro
- coprire con il peperone, la zucchina, i funghi champignon e i pomodori ciliegini
- cuocere nel forno preriscaldato (riscaldamento superiore/inferiore a 200°) per ca. 15 minuti
- condire con sale e pepe
- cospargere infine con la rucola
Dieta
Grasso21,5
g
Carbonidrati146
g
Proteina24,6
g
kCal864
Kilojoule3620