Lidl conviene sempre.
Pizza vegana con funghi
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

Impasto

350 g g Farina Farina
15 g g Lievito Lievito
(fresca)
2 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
1 cucchiaini cucchiaino Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
180 ml ml Acqua Acqua
3 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva

Condimento

200 ml ml Salsa di pomodoro Salsa di pomodoro
1 Peperoni Peperone
0,5 Zucchine Zucchine
5 Champignons Champignon
10 Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia
1 rametto rametto Rucola Rucola

Pizza vegana con funghi

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

60 min
(19)

Preparazione

Impasto:

  • mescolare insieme la farina, il lievito, il sale e lo zucchero
  • aggiungere acqua tiepida e olio
  • lavorare l'impasto
  • lasciar riposare l'impasto coperto per circa un'ora prima di stenderlo

Condimento:

  • una volta steso, cospargere l'impasto della pizza con la salsa di pomodoro
  • coprire con il peperone, la zucchina, i funghi champignon e i pomodori ciliegini
  • cuocere nel forno preriscaldato (riscaldamento superiore/inferiore a 200°) per ca. 15 minuti
  • condire con sale e pepe
  • cospargere infine con la rucola

Valori nutrizionali

Grassi21,5 g Carboidrati146 g Proteine24,6 g kcal864 kJ3620