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Ingredienti
75 g g | Noci Noce | ||
75 g g | Cioccolato fondente tritato Cioccolato fondente tritato | ||
250 g g | Farina bigia Farina bigia | ||
50 g g | Fiocchi d'avena
Fiocchi d'avena (morbidi) | ||
75 g g | Zucchero di canna Zucchero di canna | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Cannella
Cannella (I) | ||
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | ||
3 cucchiaini cucchiaino | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | ||
4 | Banane
Banana (molto mature) | ||
125 ml ml | Latte d’avena Latte d’avena | ||
80 ml ml | Olio di colza Olio di colza | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Aceto di mele Aceto di mele |
3 cucchiaini cucchiaino | Sciroppo d'acero Sciroppo d'acero | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Cannella
Cannella (II) |
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Create new shopping listPlumcake alla banana
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Preparazione
- preriscaldare il forno a 180 °C (statico) e foderare lo stampo per torte con carta da forno
- tritare le noci e il cioccolato fondente e mescolare con la farina, i fiocchi d’avena, la cannella (I), il sale e il lievito in polvere
- schiacciare finemente 3 banane con una forchetta e mescolare con il latte d’avena, l’olio e l’aceto
- aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare bene
- versare l’impasto nello stampo preparato in precedenza e livellare la superficie
- tagliare a metà nel senso della lunghezza la banana restante, disporla sul dolce e premere leggermente
- infornare il plumcake alla banana nel ripiano centrale del forno preriscaldato e cuocere per 50-55 minuti
- mescolare lo sciroppo d’acero con la cannella in polvere (II) e utilizzare il composto così ottenuto per cospargere la superficie del dolce subito dopo la cottura
- lasciar raffreddare leggermente il plumcake alla banana e gustarlo a piacere tiepido
Consiglio:
- a gusto, scegliere se utilizzare o meno il cioccolato
- sostituire le noci con le noci pecan
(Ricetta di René Schudel)
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