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Pollo in pasta sfoglia

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Ingredienti

2 Petto di pollo Petto di pollo
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
1 Pasta sfoglia Pasta sfoglia
(Belbake)
100 g g Carne secca di manzo Carne secca di manzo
(Maestade)
1 Pere Pera
(matura & grande)
1 bicchieri bicchiere Crème fraîche Crème fraîche
Sale Sale
Pepe Pepe
1 Tuorli Tuorlo

Pollo in pasta sfoglia

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40 min
(5)

Preparazione

  • condire il pollo con sale e pepe e farlo saltare in padella con l’olio caldo
  • far raffreddare
  • tagliare la pasta sfoglia in due parti e foderarla di carne secca di manzo
  • grattugiare la pera eaggiungerla alla crème fraiche
  • condire con sale e pepe
  • disporre la carne sulla pasta sfoglia, spalmare di crème fraiche e avvolgere
  • posizionare su una teglia con carta da forno e spennellare con il tuorlo d’uovo
  • far cuocere nel forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti fi nché è dorata

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi185 g Carboidrati123 g Proteine111 g kcal2608 kJ10901