
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2 | Petto di pollo Petto di pollo | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 | Pasta sfoglia
Pasta sfoglia (Belbake) | |
100 g g | Carne secca di manzo
Carne secca di manzo (Maestade) | |
1 | Pere
Pera (matura & grande) | |
1 bicchieri bicchiere | Crème fraîche Crème fraîche | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 | Tuorli Tuorlo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPollo in pasta sfoglia
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- condire il pollo con sale e pepe e farlo saltare in padella con l’olio caldo
- far raffreddare
- tagliare la pasta sfoglia in due parti e foderarla di carne secca di manzo
- grattugiare la pera eaggiungerla alla crème fraiche
- condire con sale e pepe
- disporre la carne sulla pasta sfoglia, spalmare di crème fraiche e avvolgere
- posizionare su una teglia con carta da forno e spennellare con il tuorlo d’uovo
- far cuocere nel forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti fi nché è dorata
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso185
g
Carbonidrati123
g
Proteina111
g
kCal2608
Kilojoule10901