
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Pollo yassa
8 | Cipolle Cipolla | ||
4 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
600 g g | Riso jasmin Riso jasmin | ||
manciata manciata | Olive verdi Olive verdi | ||
manciata manciata | Olive nere Olive nere | ||
1 | Peperoni Peperone | ||
4 | Limette Limetta | ||
3 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | ||
8 | Cosce di pollo Cosce di pollo |
Marinatura
Brodo vegetale Brodo vegetale | |||
Rosmarino Rosmarino | |||
Peperoni Peperone | |||
Prezzemolo Prezzemolo | |||
Sale Sale | |||
Timo Timo | |||
5 cucchiai cucchiaio | Olio Olio |
Mango
Pepe Pepe |
Mango Jango
1 | Mango Mango | ||
1 | Limette Limetta | ||
200 g g | Pomodori Pomodoro | ||
Zucchine Zucchine | |||
2 cucchiai cucchiaio | Aceto Aceto | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
1 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Maggiorana Maggiorana | |||
un po’ un po’ | Fiocchi di chili essiccati Fiocchi di chili essiccati | ||
1 manciata manciata | Songino Songino |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPollo yassa con mango
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- marinare le cosce di pollo
- tagliare le cipolle e l'aglio
- soffriggere le cipolle e l'aglio in padella
- quando le cipolle sono quasi pronte, aggiungere la senape, la paprika e il succo di lime
- assaggiare la salsa, aggiungere le spezie e le olive
- cuocere il riso
- tagliare il mango, i pomodori e la zucchina
- aggiungere aceto, olio e senape
- insaporire con le spezie
Dieta
Grasso39,3
g
Carbonidrati145
g
Proteina77,8
g
kCal1245
Kilojoule5217