
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Pollo yassa
8 | Cipolle Cipolla | |
4 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
600 g g | Riso jasmin Riso jasmin | |
manciata manciata | Olive verdi Olive verdi | |
manciata manciata | Olive nere Olive nere | |
1 | Peperoni Peperone | |
4 | Limette Limetta | |
3 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | |
8 | Cosce di pollo Cosce di pollo |
Marinatura
Brodo vegetale Brodo vegetale | ||
Rosmarino Rosmarino | ||
Peperoni Peperone | ||
Prezzemolo Prezzemolo | ||
Sale Sale | ||
Timo Timo | ||
5 cucchiai cucchiaio | Olio Olio |
Mango
Pepe Pepe |
Mango Jango
1 | Mango Mango | |
1 | Limette Limetta | |
200 g g | Pomodori Pomodoro | |
Zucchine Zucchine | ||
2 cucchiai cucchiaio | Aceto Aceto | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Maggiorana Maggiorana | ||
un po’ un po’ | Fiocchi di chili essiccati Fiocchi di chili essiccati | |
1 manciata manciata | Songino Songino |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPollo yassa con mango
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- marinare le cosce di pollo
- tagliare le cipolle e l'aglio
- soffriggere le cipolle e l'aglio in padella
- quando le cipolle sono quasi pronte, aggiungere la senape, la paprika e il succo di lime
- assaggiare la salsa, aggiungere le spezie e le olive
- cuocere il riso
- tagliare il mango, i pomodori e la zucchina
- aggiungere aceto, olio e senape
- insaporire con le spezie
Valori nutrizionali
Grassi39,3
g
Carboidrati145
g
Proteine77,8
g
kcal1245
kJ5217