Polpette di carne macinata con salsa di pomodoro

Polpette di carne macinata con salsa di pomodoro
Difficoltàmedia
Preparazione15 min
Cottura35 min

Preparazione

  1. Polpette di carne macinataMettere il prezzemolo nel recipiente di miscelazione, tritarlo per 4 sec./livello 7 e spingerlo verso il basso con la spatola. Prelevarne 1 cucchiaio dal recipiente di miscelazione e metterlo da parte.

  2. Mettere il prezzemolo nel recipiente di miscelazione, tritarlo per 4 sec./livello 7 e spingerlo verso il basso con la spatola. Prelevarne 1 cucchiaio dal recipiente di miscelazione e metterlo da parte.

  3. Aggiungere il cumino, il pepe di Cayenna, la carne di manzo macinata, l'uovo, il pangrattato, il sale e il pepe nel recipiente di miscelazione, mescolare per 15 sec./livello 5e trasferire in un altro recipiente.

  4. Formare delle palline (Ø 4 cm) con la miscela di carne macinata e metterle nel cestello fondo per la cottura a vapore, facendo attenzione che alcune fessure per il vapore rimangano libere. Chiudere con il coperchio e mettere da parte. Pulire il recipiente di miscelazione.

  5. Mettere l’aglio e la cipolla nel recipiente di miscelazione, tritare per 10 sec./livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.

  6. Aggiungere l’olio d’oliva e stufare per 3 min./120 °C/livello 1.

  7. Aggiungere i pomodori, l'acqua, il sale e il pepe. Agganciare il cestello fondo per la cottura a vapore e cuocere per 20 min./livello 1.

  8. Frullare la salsa di pomodoro per 15 sec./livello 4-8 aumentando gradualmente. Disporre le polpette e la salsa su un piatto di portata e cospargerle con il prezzemolo.

  9. Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)674
Carboidrati (g)38
Proteine (g)42
Grassi (g)36