Preparazione
Polpette di carne macinataMettere il prezzemolo nel recipiente di miscelazione, tritarlo per 4 sec./livello 7 e spingerlo verso il basso con la spatola. Prelevarne 1 cucchiaio dal recipiente di miscelazione e metterlo da parte.
Aggiungere il cumino, il pepe di Cayenna, la carne di manzo macinata, l'uovo, il pangrattato, il sale e il pepe nel recipiente di miscelazione, mescolare per 15 sec./livello 5e trasferire in un altro recipiente.
Formare delle palline (Ø 4 cm) con la miscela di carne macinata e metterle nel cestello fondo per la cottura a vapore, facendo attenzione che alcune fessure per il vapore rimangano libere. Chiudere con il coperchio e mettere da parte. Pulire il recipiente di miscelazione.
Mettere l’aglio e la cipolla nel recipiente di miscelazione, tritare per 10 sec./livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
Aggiungere l’olio d’oliva e stufare per 3 min./120 °C/livello 1.
Aggiungere i pomodori, l'acqua, il sale e il pepe. Agganciare il cestello fondo per la cottura a vapore e cuocere per 20 min./livello 1.
Frullare la salsa di pomodoro per 15 sec./livello 4-8 aumentando gradualmente. Disporre le polpette e la salsa su un piatto di portata e cospargerle con il prezzemolo.
Mettere il prezzemolo nel recipiente di miscelazione, tritarlo per 4 sec./livello 7 e spingerlo verso il basso con la spatola. Prelevarne 1 cucchiaio dal recipiente di miscelazione e metterlo da parte.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch