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+ Create new shopping listPolpettone di pane
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Preparazione
- tagliare via la parte superiore del pane, svuotarlo, tagliare l'interno del pane a dadini e metterlo in una ciotola
- lavare il porro, tagliarlo a metà per il lungo e a strisce sottili
- sbucciare la carota e grattugiarla grossolanamente
- tagliare i funghi champignon a dadini
- scaldare l'olio in una padella, lasciar sudare il porro, la carota e i funghi e aggiungere il pane nella ciotola
- rosolare la carne tritata in porzioni nella stessa padella e aggiungerla agli altri ingredienti nella ciotola
- condire con sale, pepe e paprica fino a che non diventa piccante
- tritare il prezzemolo e aggiungerlo
- non appena la massa si è leggermente raffreddata, aggiungere le uova e impastare bene
- riempire con la massa la pagnotta di pane scavata
- coprire con le fette di pancetta e avvolgere in un foglio di alluminio
- cuocere nel forno preriscaldato (200°C ventilato) per ca. 30 minuti
- rimuovere la pellicola e cuocere ancora per circa 15 minuti
- lasciare che il polpettone si raffreddi leggermente prima di tagliarlo
Consiglio:
- servire con una insalata a foglia verde
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi32,1
g
Carboidrati59,5
g
Proteine34,7
g
kcal653
kJ2730