
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Pane
Pane ((430 g)) | ||
1 | Porri
Porri (piccolo) | ||
1 | Carote
Carote (piccolo) | ||
4 -5 | Champignons Champignon | ||
400 g g | Carne macinata mista Carne macinata mista | ||
2 | Uova Uovo | ||
0,5 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Paprica Paprica | |||
6 fetti fetta | Pancetta Pancetta |
Polpettone di pane
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
1:16
h
(10)
Preparazione
- tagliare via la parte superiore del pane, svuotarlo, tagliare l'interno del pane a dadini e metterlo in una ciotola
- lavare il porro, tagliarlo a metà per il lungo e a strisce sottili
- sbucciare la carota e grattugiarla grossolanamente
- tagliare i funghi champignon a dadini
- scaldare l'olio in una padella, lasciar sudare il porro, la carota e i funghi e aggiungere il pane nella ciotola
- rosolare la carne tritata in porzioni nella stessa padella e aggiungerla agli altri ingredienti nella ciotola
- condire con sale, pepe e paprica fino a che non diventa piccante
- tritare il prezzemolo e aggiungerlo
- non appena la massa si è leggermente raffreddata, aggiungere le uova e impastare bene
- riempire con la massa la pagnotta di pane scavata
- coprire con le fette di pancetta e avvolgere in un foglio di alluminio
- cuocere nel forno preriscaldato (200°C ventilato) per ca. 30 minuti
- rimuovere la pellicola e cuocere ancora per circa 15 minuti
- lasciare che il polpettone si raffreddi leggermente prima di tagliarlo
Consiglio:
- servire con una insalata a foglia verde
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso32,1gCarbonidrati59,5gProteina34,7gkCal653gKilojoule2730g