Polpettone ripieno con mozzarella

Polpettone ripieno con mozzarella
Difficoltàmedia
Cottura60 min

Preparazione

    2 arrosti piccoli, oppure 1 grande

    sbucciare e tagliare a dadini gli scalogni

    triturare finemente il prezzemolo

    tagliare a dadini finissimi il panino al latte

    fondere il burro in padella, stufarvi le cipolle per ca. 5 minuti, aggiungere i dadini di pane e il prezzemolo e stufare brevemente; lasciar raffreddare

    mescolare la carne di manzo con cipolle e spezie e impastare bene a mano

    tagliare la mozzarella a strisce

    dividere il macinato in 2 porzioni, poi schiacciarlo e appiattirlo sopra un foglio di pellicola

    avvolgere la mozzarella per il lungo dei due polpettoni nello speck crudo e aggiungere all’impasto del macinato per il lungo, lasciando libero un margine di 1 cm

    arrotolare accuratamente l'arrosto aiutandosi con la pellicola

    arrostire nell’apposita padella

    arrostire per ca. 15 minuti nel forno preriscaldato (150 °C)

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)2794
Carboidrati (g)132
Proteine (g)170
Grassi (g)194