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Polpettone ripieno con mozzarella

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Ingredienti

2 Scalogni Scalogno
(grandi)
1 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
1 Panino al latte Panino al latte
(o:)
2 fetti fetta Pan carré Pan carré
1 cucchiai cucchiaio Burro Burro
500 g g Carne macinata di manzo Carne macinata di manzo
2 cucchiai cucchiaio Salsa di soia Salsa di soia
Polvere di aglio Polvere di aglio
Polvere di paprica Polvere di paprica
Sale Sale
Pepe Pepe
1 gambi gambo Mozzarella Mozzarella
(Lovilio)
50 g g Pancetta Pancetta

Polpettone ripieno con mozzarella

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60 min
(18)

Preparazione

2 arrosti piccoli, oppure 1 grande

  • sbucciare e tagliare a dadini gli scalogni
  • triturare finemente il prezzemolo
  • tagliare a dadini finissimi il panino al latte
  • fondere il burro in padella, stufarvi le cipolle per ca. 5 minuti, aggiungere i dadini di pane e il prezzemolo e stufare brevemente; lasciar raffreddare
  • mescolare la carne di manzo con cipolle e spezie e impastare bene a mano
  • tagliare la mozzarella a strisce
  • dividere il macinato in 2 porzioni, poi schiacciarlo e appiattirlo sopra un foglio di pellicola
  • avvolgere la mozzarella per il lungo dei due polpettoni nello speck crudo e aggiungere all’impasto del macinato per il lungo, lasciando libero un margine di 1 cm
  • arrotolare accuratamente l'arrosto aiutandosi con la pellicola
  • arrostire nell’apposita padella
  • arrostire per ca. 15 minuti nel forno preriscaldato (150 °C)

(Ricetta di René Schudel)

Dieta

Grasso194 g Carbonidrati132 g Proteina170 g kCal2794 Kilojoule11455