Preparazione
2 arrosti piccoli, oppure 1 grande
sbucciare e tagliare a dadini gli scalogni
triturare finemente il prezzemolo
tagliare a dadini finissimi il panino al latte
fondere il burro in padella, stufarvi le cipolle per ca. 5 minuti, aggiungere i dadini di pane e il prezzemolo e stufare brevemente; lasciar raffreddare
mescolare la carne di manzo con cipolle e spezie e impastare bene a mano
tagliare la mozzarella a strisce
dividere il macinato in 2 porzioni, poi schiacciarlo e appiattirlo sopra un foglio di pellicola
avvolgere la mozzarella per il lungo dei due polpettoni nello speck crudo e aggiungere all’impasto del macinato per il lungo, lasciando libero un margine di 1 cm
arrotolare accuratamente l'arrosto aiutandosi con la pellicola
arrostire nell’apposita padella
arrostire per ca. 15 minuti nel forno preriscaldato (150 °C)
(Ricetta di René Schudel)