Lidl conviene sempre.
Porridge alle mandorle e frutta con trito di mango e pesca

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

Per il tritello

4 Pesche Pesca
(ca. 500 g)
1 Mango Mango
(ca. 350 g)
1 Arance Arancia
0,5 Limoni Limone
2 cucchiai cucchiaio Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
0,5 Stecche di vaniglia Stecca di vaniglia
(la polpa)
1 cucchiaini cucchiaino Amdo di Frumento Amdo di Frumento
(raso)

Per il porridge

40 g g Fichi Fico
40 g g Albicocche secche Albicocche secche
25 g g Mandelkerne Mandorle
100 g g Fiocchi d'avena Fiocchi d'avena
(tenere)
450 ml ml Latte Latte
1 cucchiai cucchiaio Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
1 pizzichi pizzico Sale Sale

Porridge alle mandorle e frutta con trito di mango e pesca

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

35 min
(11)

Preparazione

  • inserire 500 ml di acqua nel recipiente miscelatore del robot da cucina Monsieur Cuisine e posizionare sopra il contenitore di raccolta della condensa
  • lavare le pesche, tagliarle trasversalmente, inserirle nell'apposito accessorio per cottura a vapore, posizionare sul contenitore di raccolta della condensa e coprire con il coperchio
  • cuocere alla temperatura a vapore "SF" per 5-8 min. a velocità 1
  • rimuovere le pesche, sbucciarle, tagliarle la metà e togliere il nocciolo
  • nel frattempo sbucciare il mango, separare la polpa dal nocciolo
  • spremere l'arancia e il limone
  • aggiungere il succo con le pesche, il mango, lo zucchero pesche, il mango, lo zucchero, la polpa di vaniglia e l'amido nel recipiente miscelatore vuoto
  • cuocere per 8 min. a 100 °C a velocità 3
  • mettere il trito in una ciotola e lasciare raffreddare
  • per il porridge, inserire la frutta secca e le mandorle nel recipiente miscelatore asciutto e pulito e sminuzzare per 20 sec. a velocità 8
  • aggiungere gli ingredienti rimanenti del porridge e cuocere per 8 min. a 100 °C a velocità 2
  • servire il porridge molto caldo con il trito raffreddato

(Monsieur Cuisine ricetta)

Valori nutrizionali

Grassi66 g Carboidrati11 g Proteine10 g kcal415 kJ1740