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Ingredienti
Per il tritello
Per il porridge
40 g g | Fichi Fico | ||
40 g g | Albicocche secche Albicocche secche | ||
25 g g | Mandelkerne Mandorle | ||
100 g g | Fiocchi d'avena
Fiocchi d'avena (tenere) | ||
450 ml ml | Latte Latte | ||
1 cucchiai cucchiaio | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
1 pizzichi pizzico | Sale Sale |
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Create new shopping listPorridge alle mandorle e frutta con trito di mango e pesca
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Preparazione
- inserire 500 ml di acqua nel recipiente miscelatore del robot da cucina Monsieur Cuisine e posizionare sopra il contenitore di raccolta della condensa
- lavare le pesche, tagliarle trasversalmente, inserirle nell'apposito accessorio per cottura a vapore, posizionare sul contenitore di raccolta della condensa e coprire con il coperchio
- cuocere alla temperatura a vapore "SF" per 5-8 min. a velocità 1
- rimuovere le pesche, sbucciarle, tagliarle la metà e togliere il nocciolo
- nel frattempo sbucciare il mango, separare la polpa dal nocciolo
- spremere l'arancia e il limone
- aggiungere il succo con le pesche, il mango, lo zucchero pesche, il mango, lo zucchero, la polpa di vaniglia e l'amido nel recipiente miscelatore vuoto
- cuocere per 8 min. a 100 °C a velocità 3
- mettere il trito in una ciotola e lasciare raffreddare
- per il porridge, inserire la frutta secca e le mandorle nel recipiente miscelatore asciutto e pulito e sminuzzare per 20 sec. a velocità 8
- aggiungere gli ingredienti rimanenti del porridge e cuocere per 8 min. a 100 °C a velocità 2
- servire il porridge molto caldo con il trito raffreddato
(Monsieur Cuisine ricetta)
Dieta
Grasso66
g
Carbonidrati11
g
Proteina10
g
kCal415
Kilojoule1740