Porridge alle mandorle e frutta con trito di mango e pesca

Porridge alle mandorle e frutta con trito di mango e pesca
Difficoltàmedia
Cottura35 min

Preparazione

    inserire 500 ml di acqua nel recipiente miscelatore del robot da cucina Monsieur Cuisine e posizionare sopra il contenitore di raccolta della condensa

    lavare le pesche, tagliarle trasversalmente, inserirle nell'apposito accessorio per cottura a vapore, posizionare sul contenitore di raccolta della condensa e coprire con il coperchio

    cuocere alla temperatura a vapore "SF" per 5-8 min. a velocità 1

    rimuovere le pesche, sbucciarle, tagliarle la metà e togliere il nocciolo

    nel frattempo sbucciare il mango, separare la polpa dal nocciolo

    spremere l'arancia e il limone

    aggiungere il succo con le pesche, il mango, lo zucchero pesche, il mango, lo zucchero, la polpa di vaniglia e l'amido nel recipiente miscelatore vuoto

    cuocere per 8 min. a 100 °C a velocità 3

    mettere il trito in una ciotola e lasciare raffreddare

    per il porridge, inserire la frutta secca e le mandorle nel recipiente miscelatore asciutto e pulito e sminuzzare per 20 sec. a velocità 8

    aggiungere gli ingredienti rimanenti del porridge e cuocere per 8 min. a 100 °C a velocità 2

    servire il porridge molto caldo con il trito raffreddato

    (Monsieur Cuisine ricetta)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)415
Carboidrati (g)11
Proteine (g)10
Grassi (g)66