Preparazione
inserire 500 ml di acqua nel recipiente miscelatore del robot da cucina Monsieur Cuisine e posizionare sopra il contenitore di raccolta della condensa
lavare le pesche, tagliarle trasversalmente, inserirle nell'apposito accessorio per cottura a vapore, posizionare sul contenitore di raccolta della condensa e coprire con il coperchio
cuocere alla temperatura a vapore "SF" per 5-8 min. a velocità 1
rimuovere le pesche, sbucciarle, tagliarle la metà e togliere il nocciolo
nel frattempo sbucciare il mango, separare la polpa dal nocciolo
spremere l'arancia e il limone
aggiungere il succo con le pesche, il mango, lo zucchero pesche, il mango, lo zucchero, la polpa di vaniglia e l'amido nel recipiente miscelatore vuoto
cuocere per 8 min. a 100 °C a velocità 3
mettere il trito in una ciotola e lasciare raffreddare
per il porridge, inserire la frutta secca e le mandorle nel recipiente miscelatore asciutto e pulito e sminuzzare per 20 sec. a velocità 8
aggiungere gli ingredienti rimanenti del porridge e cuocere per 8 min. a 100 °C a velocità 2
servire il porridge molto caldo con il trito raffreddato
(Monsieur Cuisine ricetta)