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Ingredienti
250 g g | Farina Farina | ||
250 g g | Farina bigia Farina bigia | ||
1,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | ||
20 g g | Lievito
Lievito (sbriciolato) | ||
3 cucchiai cucchiaio | Miele
Miele (liquido) | ||
3,3 dl dl | Birra Birra | ||
1 | Noce di prosciutto delizioso
Noce di prosciutto delizioso (cotto secondo le istruzioni riportate sulla confezione) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Senape
Senape (Dijon) | ||
100 g g | Prugne
Prugna (surgelate) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Vino rosso Vino rosso | ||
2 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico bianco Aceto balsamico bianco | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
100 g g | Senape Senape |
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Create new shopping listProsciutto in impasto di birra e miele con senape alla prugna
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Preparazione
- Mescolare le due farine con il sale in una grande ciotola
- Mescolare il lievito con il miele e la birra
- Aggiungerlo alla farina, mescolare e impastare per formare una pasta morbida e liscia
- Coprire a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino a farla lievitare il doppio
- Una volta cotto spennellare il prosciutto con la senape
- Stendere l'impasto a forma rettangolare su poca farina a ca. 1 cm di spessore
- Tagliare un triangolo da ogni angolo (mettere l'impasto tagliato da una parte per la decorazione)
- Mettere il prosciutto al centro dell'impasto e adagiare leggermente quest'ultimo sulla carne
- Posizionare con il lato di chiusura su una teglia ricoperta di carta da forno
- Decorare con la pasta restante a piacere
- Cuocere in forno preriscaldato (a 200 gradi) nella parte inferiore per ca. 1 ora
- Bollire le prugne in una padella con il vino rosso, l'aceto e lo zucchero e far cuocere per ca. 10 minuti a fuoco medio
- Creare una purea con il frullatore e mescolare con la senape
Consiglio:
- al posto della noce di prosciutto, usare una spalletta cotta o un prosciutto in rete
- servire il prosciutto con insalata di patate
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso12,5
g
Carbonidrati94,1
g
Proteina54,6
g
kCal724
Kilojoule3034