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Prosciutto noce con senape alle susine

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Ingredienti

1 Noce di prosciutto delizioso Noce di prosciutto delizioso
200 g g Prugne Prugna
1 Limoni Limone
2 cucchiai cucchiaio Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
200 g g Senape Senape

Prosciutto noce con senape alle susine

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2:10 h
(8)

Preparazione

  • lasciar riposare il prosciutto noce nella confezione in acqua calda ma non bollente per un’ora
  • lavare le susine, tagliarle a metà e snocciolarle
  • spremere i limoni e riscaldarli insieme alle susine e allo zucchero in una padella, per ca. 10 minuti
  • lavorare le susine a purea e lasciare raffreddare
  • mescolare la purea con la senape
  • tagliare il prosciutto a fette e servire con la senape

Consiglio:

  • servire il prosciutto con patate al forno al rosmarino

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi12 g Carboidrati23 g Proteine112 g kcal669 kJ2742