Purè di mele e carote

Purè di mele e carote
Difficoltàfacile
Preparazione10 min
Cottura15 min

Preparazione

    Sbucciare le mele, dividerle in quattro spicchi, eliminare il torsolo e tagliarle a pezzettini.Sbucciare le carote, grattugiarle grossolanamente e metterle a cuocere a fuoco medio in una padella con i pezzetti di mela e gli altri ingredienti per circa 15 minuti, fino a quando non saranno morbide.

    Togliere la stecca di cannella e ridurre le mele in purea con un mixer a immersione.

    L’idea in più…

    servire con patate dolci, gnocchi, pasta gratinata oppure piccata di pane

    come fare delle chip con le bucce delle mele: Cospargere le bucce di mela con un po' di succo di limone e di zucchero alla cannella e mescolare, distribuirle su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocerle in forno preriscaldato (180°C/ventilato) per 8-12 minuti