Lidl conviene sempre.
Purè di mele e carote
Zero Foodwaste Kitchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

4 Mele Mela
(ca. 500 g, oppure mele e pere miste)
1 Carote Carote
(ca. 100 g)
0,5 Limoni Limone
(succo e buccia grattugiata, oppure lime)
1,5 dl dl Acqua Acqua
1 cucchiai cucchiaio Aceto balsamico bianco Aceto balsamico bianco
3 - 4 cucchiai cucchiaio Zucchero Zucchero
1 Bastoncini di cannella Bastoncino di cannella
(oppure ½ cucchiaino di cannella in polvere)

Purè di mele e carote

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

25 min
(4)

Preparazione

Sbucciare le mele, dividerle in quattro spicchi, eliminare il torsolo e tagliarle a pezzettini.Sbucciare le carote, grattugiarle grossolanamente e metterle a cuocere a fuoco medio in una padella con i pezzetti di mela e gli altri ingredienti per circa 15 minuti, fino a quando non saranno morbide.

Togliere la stecca di cannella e ridurre le mele in purea con un mixer a immersione.

L’idea in più…

  • servire con patate dolci, gnocchi, pasta gratinata oppure piccata di pane
  • come fare delle chip con le bucce delle mele: Cospargere le bucce di mela con un po' di succo di limone e di zucchero alla cannella e mescolare, distribuirle su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocerle in forno preriscaldato (180°C/ventilato) per 8-12 minuti