La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
4 | Mele
Mela (ca. 500 g, oppure mele e pere miste) | |
1 | Carote
Carote (ca. 100 g) | |
0,5 | Limoni
Limone (succo e buccia grattugiata, oppure lime) | |
1,5 dl dl | Acqua Acqua | |
1 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico bianco Aceto balsamico bianco | |
3 - 4 cucchiai cucchiaio | Zucchero Zucchero | |
1 | Bastoncini di cannella
Bastoncino di cannella (oppure ½ cucchiaino di cannella in polvere) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPurè di mele e carote
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Sbucciare le mele, dividerle in quattro spicchi, eliminare il torsolo e tagliarle a pezzettini.Sbucciare le carote, grattugiarle grossolanamente e metterle a cuocere a fuoco medio in una padella con i pezzetti di mela e gli altri ingredienti per circa 15 minuti, fino a quando non saranno morbide.
Togliere la stecca di cannella e ridurre le mele in purea con un mixer a immersione.
L’idea in più…
- servire con patate dolci, gnocchi, pasta gratinata oppure piccata di pane
- come fare delle chip con le bucce delle mele: Cospargere le bucce di mela con un po' di succo di limone e di zucchero alla cannella e mescolare, distribuirle su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocerle in forno preriscaldato (180°C/ventilato) per 8-12 minuti