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Ingredienti
1 confezioni confezione | Songino Songino | ||
2 cucchiai cucchiaio | Pinoli Pinoli | ||
100 g g | Pancetta Pancetta | ||
200 g g | Lamponi Lamponi | ||
1 dl dl | Aceto balsamico Aceto balsamico | ||
0,5 | Brodo vegetale Brodo vegetale | ||
1 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | ||
2 rametti rametto | Menta Menta | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
arrostito in poco olio d’oliva | |||
1 cucchiai cucchiaio | Zucchero a velo Zucchero a velo | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
2 dl dl | Olio di oliva Olio di oliva |
Quando i dadini di pancetta incontrano il songino
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0:15 min
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Preparazione
- lavare il songino e centrifugarlo fino a che non si asciuga bene
- arrostire i pinoli senza aggiungere grassi, fino a che non assumono una colorazione dorata, e lasciarli raffreddare
- arrostire brevemente i dadini di pancetta nella padella calda
- per il condimento, lavorare a purea le metà dei lamponi, dell’aceto balsamico, del dado, della senape, delle foglie di menta staccate, aglio e zucchero in polvere
- condire con sale e pepe
- incorporare un filo di olio d’oliva, per legare la salsa
- distribuire l’insalata su due piatti, cospargerla con i dadini di pancetta, i pinoli e i lamponi e sgocciolarvi sopra il condimento ai lamponi
Consiglio:
- Servire con baguette arrostita all’aglio. Arrostire brevemente le fette di baguette in poco olio d’oliva e poi strofinarvi sopra uno spicchio d’aglio tagliato a metà.
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso18gCarbonidrati14gProteina17gkCal708Kilojoule2902