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Ingredienti
1 confezioni confezione | Songino Songino | |
2 cucchiai cucchiaio | Pinoli Pinoli | |
100 g g | Pancetta Pancetta | |
200 g g | Lamponi Lamponi | |
1 dl dl | Aceto balsamico Aceto balsamico | |
0,5 | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
1 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | |
2 rametti rametto | Menta Menta | |
1 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (arrostito in poco olio d’oliva) | |
1 cucchiai cucchiaio | Zucchero a velo Zucchero a velo | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
2 dl dl | Olio di oliva Olio di oliva |
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+ Create new shopping listQuando i dadini di pancetta incontrano il songino
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Preparazione
- lavare il songino e centrifugarlo fino a che non si asciuga bene
- arrostire i pinoli senza aggiungere grassi, fino a che non assumono una colorazione dorata, e lasciarli raffreddare
- arrostire brevemente i dadini di pancetta nella padella calda
- per il condimento, lavorare a purea le metà dei lamponi, dell’aceto balsamico, del dado, della senape, delle foglie di menta staccate, aglio e zucchero in polvere
- condire con sale e pepe
- incorporare un filo di olio d’oliva, per legare la salsa
- distribuire l’insalata su due piatti, cospargerla con i dadini di pancetta, i pinoli e i lamponi e sgocciolarvi sopra il condimento ai lamponi
Consiglio:
- Servire con baguette arrostita all’aglio. Arrostire brevemente le fette di baguette in poco olio d’oliva e poi strofinarvi sopra uno spicchio d’aglio tagliato a metà.
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi18
g
Carboidrati14
g
Proteine17
g
kcal708
kJ2902