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Quando i dadini di pancetta incontrano il songino

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Ingredienti

1 confezioni confezione Songino Songino
2 cucchiai cucchiaio Pinoli Pinoli
100 g g Pancetta Pancetta
200 g g Lamponi Lamponi
1 dl dl Aceto balsamico Aceto balsamico
0,5 Brodo vegetale Brodo vegetale
1 cucchiai cucchiaio Senape Senape
2 rametti rametto Menta Menta
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(arrostito in poco olio d’oliva)
1 cucchiai cucchiaio Zucchero a velo Zucchero a velo
Sale Sale
Pepe Pepe
2 dl dl Olio di oliva Olio di oliva

Quando i dadini di pancetta incontrano il songino

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15 min
(7)

Preparazione

  • lavare il songino e centrifugarlo fino a che non si asciuga bene
  • arrostire i pinoli senza aggiungere grassi, fino a che non assumono una colorazione dorata, e lasciarli raffreddare
  • arrostire brevemente i dadini di pancetta nella padella calda
  • per il condimento, lavorare a purea le metà dei lamponi, dell’aceto balsamico, del dado, della senape, delle foglie di menta staccate, aglio e zucchero in polvere
  • condire con sale e pepe
  • incorporare un filo di olio d’oliva, per legare la salsa
  • distribuire l’insalata su due piatti, cospargerla con i dadini di pancetta, i pinoli e i lamponi e sgocciolarvi sopra il condimento ai lamponi

Consiglio:

  • Servire con baguette arrostita all’aglio. Arrostire brevemente le fette di baguette in poco olio d’oliva e poi strofinarvi sopra uno spicchio d’aglio tagliato a metà.

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi18 g Carboidrati14 g Proteine17 g kcal708 kJ2902