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Quiche Primavera agli asparagi

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Ingredienti

500 g g Asparagi verdi Asparagi verdi
Sale Sale
4 fetti fetta Prosciutto Prosciutto
0,5 Peperoni Peperone
0,5 Peperoni Peperone
(rosso)
8 Pomodori secci Pomodoro secco
100 g g Formaggio grattugiato Formaggio grattugiato
1 Pasti per dolci Pasta per dolci
(Chef Select)
3 Uova Uovo
2 dl dl Panna Panna
1 Pizzico Pizzico Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne
Pepe Pepe

Quiche Primavera agli asparagi

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50 min
(5)

Preparazione

  • tagliare via i gambi degli asparagi e cuocere gli asparagi in acqua salata calda per 8 minuti
  • lasciar gocciolare e tamponare con carta cucina
  • tagliare il prosciutto crudo a strisce
  • dadolare finemente peperoni e pomodori secchi
  • triturare in modo grossolano il prezzemolo
  • mettere l’impasto nello stampo preparato e incidere con una forchetta
  • distribuire i 2/3 del formaggio grattugiato, le strisce di prosciutto crudo e i dadi di verdure sulla pasta
  • per la glassa, mescolare panna, uova e il resto del formaggio e condire con pepe di Cayenna, sale e pepe
  • cuocere la quiche nel forno pre-riscaldato (220 °C/ventilato) per 8 minuti
  • versare la glassa sulla quiche e cuocere a 200 °C per 20 minuti
  • distribuirvi sopra gli asparagi e cuocere nel forno pre-riscaldato (200 °C) per ca. 30 minuti

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi161 g Carboidrati131 g Proteine109 g kcal2342 kJ9602