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Ingredienti
500 g g | Asparagi verdi Asparagi verdi | ||
Sale Sale | |||
4 fetti fetta | Prosciutto Prosciutto | ||
0,5 | Peperoni Peperone | ||
0,5 | Peperoni
Peperone (rosso) | ||
8 | Pomodori secci Pomodoro secco | ||
100 g g | Formaggio grattugiato Formaggio grattugiato | ||
1 | Pasti per dolci
Pasta per dolci (Chef Select) | ||
3 | Uova Uovo | ||
2 dl dl | Panna Panna | ||
1 Pizzico Pizzico | Pepe di Cayenne Pepe di Cayenne | ||
Pepe Pepe |
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Create new shopping listQuiche Primavera agli asparagi
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Preparazione
- tagliare via i gambi degli asparagi e cuocere gli asparagi in acqua salata calda per 8 minuti
- lasciar gocciolare e tamponare con carta cucina
- tagliare il prosciutto crudo a strisce
- dadolare finemente peperoni e pomodori secchi
- triturare in modo grossolano il prezzemolo
- mettere l’impasto nello stampo preparato e incidere con una forchetta
- distribuire i 2/3 del formaggio grattugiato, le strisce di prosciutto crudo e i dadi di verdure sulla pasta
- per la glassa, mescolare panna, uova e il resto del formaggio e condire con pepe di Cayenna, sale e pepe
- cuocere la quiche nel forno pre-riscaldato (220 °C/ventilato) per 8 minuti
- versare la glassa sulla quiche e cuocere a 200 °C per 20 minuti
- distribuirvi sopra gli asparagi e cuocere nel forno pre-riscaldato (200 °C) per ca. 30 minuti
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso161
g
Carbonidrati131
g
Proteina109
g
kCal2342
Kilojoule9602