La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuiche Primavera agli asparagi
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare via i gambi degli asparagi e cuocere gli asparagi in acqua salata calda per 8 minuti
- lasciar gocciolare e tamponare con carta cucina
- tagliare il prosciutto crudo a strisce
- dadolare finemente peperoni e pomodori secchi
- triturare in modo grossolano il prezzemolo
- mettere l’impasto nello stampo preparato e incidere con una forchetta
- distribuire i 2/3 del formaggio grattugiato, le strisce di prosciutto crudo e i dadi di verdure sulla pasta
- per la glassa, mescolare panna, uova e il resto del formaggio e condire con pepe di Cayenna, sale e pepe
- cuocere la quiche nel forno pre-riscaldato (220 °C/ventilato) per 8 minuti
- versare la glassa sulla quiche e cuocere a 200 °C per 20 minuti
- distribuirvi sopra gli asparagi e cuocere nel forno pre-riscaldato (200 °C) per ca. 30 minuti
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi161
g
Carboidrati131
g
Proteine109
g
kcal2342
kJ9602