Quiche Primavera agli asparagi

Quiche Primavera agli asparagi
Difficoltàmedia
Cottura50 min

Preparazione

    tagliare via i gambi degli asparagi e cuocere gli asparagi in acqua salata calda per 8 minuti

    lasciar gocciolare e tamponare con carta cucina

    tagliare il prosciutto crudo a strisce

    dadolare finemente peperoni e pomodori secchi

    triturare in modo grossolano il prezzemolo

    mettere l’impasto nello stampo preparato e incidere con una forchetta

    distribuire i 2/3 del formaggio grattugiato, le strisce di prosciutto crudo e i dadi di verdure sulla pasta

    per la glassa, mescolare panna, uova e il resto del formaggio e condire con pepe di Cayenna, sale e pepe

    cuocere la quiche nel forno pre-riscaldato (220 °C/ventilato) per 8 minuti

    versare la glassa sulla quiche e cuocere a 200 °C per 20 minuti

    distribuirvi sopra gli asparagi e cuocere nel forno pre-riscaldato (200 °C) per ca. 30 minuti

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)2342
Carboidrati (g)131
Proteine (g)109
Grassi (g)161