Lidl conviene sempre.
Ragù alla bolognese

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 Cipolline primavera Mazzo di cipolline
2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
2 Carote Carote
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
500 g g Carne macinata mista Carne macinata mista
1 bottiglie bottiglia Salsa di pomodoro Salsa di pomodoro
(Italiamo)
Sale Sale
Pepe Pepe

Ragù alla bolognese

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

50 min
(1)

Preparazione

  • lavare i cipollotti, sgocciolarli e tagliarli ad anelliniinclusa la parte verde
  • sbucciare l’aglio e sminuzzarlo
  • sbucciare la carota e tagliarla a dadini
  • scaldare l’olio in una padella e far rosolare cipolla, aglio e carote, quindi estrarli e metterli da parte
  • far saltare a fuoco alto la carne macinata nellastessa padella
  • condire con sale e pepe
  • aggiungereil sugo di pomodoro e la verdura e farbollire a fuoco basso per circa 20 minuti
  • condire con sale e pepe

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi161 g Carboidrati39 g Proteine113 g kcal2093 kJ8748