
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2 | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | ||
2 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
2 | Carote Carote | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
500 g g | Carne macinata mista Carne macinata mista | ||
1 bottiglie bottiglia | Salsa di pomodoro
Salsa di pomodoro (Italiamo) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listRagù alla bolognese
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- lavare i cipollotti, sgocciolarli e tagliarli ad anelliniinclusa la parte verde
- sbucciare l’aglio e sminuzzarlo
- sbucciare la carota e tagliarla a dadini
- scaldare l’olio in una padella e far rosolare cipolla, aglio e carote, quindi estrarli e metterli da parte
- far saltare a fuoco alto la carne macinata nellastessa padella
- condire con sale e pepe
- aggiungereil sugo di pomodoro e la verdura e farbollire a fuoco basso per circa 20 minuti
- condire con sale e pepe
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso161
g
Carbonidrati39
g
Proteina113
g
kCal2093
Kilojoule8748