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Ingredienti
2 | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | |
2 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
2 | Carote Carote | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
500 g g | Carne macinata mista Carne macinata mista | |
1 bottiglie bottiglia | Salsa di pomodoro
Salsa di pomodoro (Italiamo) | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRagù alla bolognese
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Preparazione
- lavare i cipollotti, sgocciolarli e tagliarli ad anelliniinclusa la parte verde
- sbucciare l’aglio e sminuzzarlo
- sbucciare la carota e tagliarla a dadini
- scaldare l’olio in una padella e far rosolare cipolla, aglio e carote, quindi estrarli e metterli da parte
- far saltare a fuoco alto la carne macinata nellastessa padella
- condire con sale e pepe
- aggiungereil sugo di pomodoro e la verdura e farbollire a fuoco basso per circa 20 minuti
- condire con sale e pepe
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi161
g
Carboidrati39
g
Proteine113
g
kcal2093
kJ8748