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Ingredienti
100 g g | Pancetta Pancetta | ||
400 g g | Ragù di manzo Ragù di manzo | ||
4 | Cipolle
Cipolla (sbucciate e tagliatea quartini) | ||
2 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (sminuzzati) | ||
1 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | ||
140 g g | Passata di pomodoro Passata di pomodoro | ||
2,5 dl dl | Vino rosso Vino rosso | ||
2 dl dl | Brodo vegetale Brodo vegetale | ||
3 | Foglia di alloro Foglia di alloro | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
2 pizzichi pizzico | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato |
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Create new shopping listRagù di manzo
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Preparazione
- scottare i dadini di pancetta in una padella
- aggiungere la carne e far rosolare per circa 2-3 minuti
- aggiungere i quartini di cipolla e far rosolare insieme al resto
- unire l’aglio, la senape e la salsa di pomodoro e cuocere brevemente
- sfumare con il vino rosso e il brodo
- far bollire a fuoco lento con il coperchio per circa 90 minuti
- condire con sale e pepe
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso133
g
Carbonidrati38
g
Proteina90
g
kCal1910
Kilojoule7983