
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRagù di manzo
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- scottare i dadini di pancetta in una padella
- aggiungere la carne e far rosolare per circa 2-3 minuti
- aggiungere i quartini di cipolla e far rosolare insieme al resto
- unire l’aglio, la senape e la salsa di pomodoro e cuocere brevemente
- sfumare con il vino rosso e il brodo
- far bollire a fuoco lento con il coperchio per circa 90 minuti
- condire con sale e pepe
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso133
g
Carbonidrati38
g
Proteina90
g
kCal1910
Kilojoule7983