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Ingredienti
100 g g | Pancetta Pancetta | |
400 g g | Ragù di manzo Ragù di manzo | |
4 | Cipolle
Cipolla (sbucciate e tagliatea quartini) | |
2 | Spicchi di aglio
Spicchio d'aglio (sminuzzati) | |
1 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | |
140 g g | Passata di pomodoro Passata di pomodoro | |
2,5 dl dl | Vino rosso Vino rosso | |
2 dl dl | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
3 | Foglia di alloro Foglia di alloro | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
2 pizzichi pizzico | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato |
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Preparazione
- scottare i dadini di pancetta in una padella
- aggiungere la carne e far rosolare per circa 2-3 minuti
- aggiungere i quartini di cipolla e far rosolare insieme al resto
- unire l’aglio, la senape e la salsa di pomodoro e cuocere brevemente
- sfumare con il vino rosso e il brodo
- far bollire a fuoco lento con il coperchio per circa 90 minuti
- condire con sale e pepe
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi133
g
Carboidrati38
g
Proteine90
g
kcal1910
kJ7983