Lidl conviene sempre.
Ragù di manzo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

100 g g Pancetta Pancetta
400 g g Ragù di manzo Ragù di manzo
4 Cipolle Cipolla
(sbucciate e tagliatea quartini)
2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
(sminuzzati)
1 cucchiai cucchiaio Senape Senape
140 g g Passata di pomodoro Passata di pomodoro
2,5 dl dl Vino rosso Vino rosso
2 dl dl Brodo vegetale Brodo vegetale
3 Foglia di alloro Foglia di alloro
Sale Sale
Pepe Pepe
2 pizzichi pizzico Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato

Ragù di manzo

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

1:50 h
(10)

Preparazione

  • scottare i dadini di pancetta in una padella
  • aggiungere la carne e far rosolare per circa 2-3 minuti
  • aggiungere i quartini di cipolla e far rosolare insieme al resto
  • unire l’aglio, la senape e la salsa di pomodoro e cuocere brevemente
  • sfumare con il vino rosso e il brodo
  • far bollire a fuoco lento con il coperchio per circa 90 minuti
  • condire con sale e pepe

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi133 g Carboidrati38 g Proteine90 g kcal1910 kJ7983