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Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listRagù di pollo e bietola
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Preparazione
- pulire la bietola, lavarla e tagliare gli steli e le foglie a strisce separatamente
- sbucciare la cipolla, tagliarla a metà, aggiungerla al recipiente miscelatore del robot da cucina Monsieur Cuisine e tritarla grossolanamente per 6 sec. a velocità 6
- aggiungere l'olio e gli steli delle bietole e rosolare a 100 °C per 5 min. a velocità 1 fino a quando non si imbiondiscono
- nel frattempo lavare il pollo, tamponarlo per asciugarlo e tagliarlo grossolanamente a dadini
- lavare il dragoncello, scuoterlo per asciugarlo e tritarlo grossolanamente
- aggiungere il vino, il brodo e la panna nel recipiente miscelatore
- condire con sale, pepe e dragoncello
- aggiungere il pollo e cuocere a 100 °C per 15 min. a velocità 1
- aggiungere le foglie di bietola, il legante per salsa e cuocere tutti gli ingredienti a 100 °C per 5 min. a velocità 1
- se necessario, aggiungere altro legante per salsa e riscaldare di nuovo brevemente a 100 °C
- condire il ragù
- servire con il purè di patate o con le tagliatelle
(Monsieur Cuisine ricetta)
Dieta
Grasso9
g
Carbonidrati37
g
Proteina21
g
kCal419
Kilojoule1754