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Ingredienti
300 g g | Bietola Bietola | |
1 | Cipolle
Cipolla (grande) | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
Petto di pollo Petto di pollo | ||
1 rametto rametto | Dragoncello Dragoncello | |
100 ml ml | Vino bianco Vino bianco | |
350 ml ml | Brodo vegetale
Brodo vegetale (o) | |
350 ml ml | Brodo di volatile Brodo di volatile | |
150 g g | Panna Panna | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
4 cucchiai cucchiaio | Legante per salsa
Legante per salsa (chiaro) |
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+ Create new shopping listRagù di pollo e bietola
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Preparazione
- pulire la bietola, lavarla e tagliare gli steli e le foglie a strisce separatamente
- sbucciare la cipolla, tagliarla a metà, aggiungerla al recipiente miscelatore del robot da cucina Monsieur Cuisine e tritarla grossolanamente per 6 sec. a velocità 6
- aggiungere l'olio e gli steli delle bietole e rosolare a 100 °C per 5 min. a velocità 1 fino a quando non si imbiondiscono
- nel frattempo lavare il pollo, tamponarlo per asciugarlo e tagliarlo grossolanamente a dadini
- lavare il dragoncello, scuoterlo per asciugarlo e tritarlo grossolanamente
- aggiungere il vino, il brodo e la panna nel recipiente miscelatore
- condire con sale, pepe e dragoncello
- aggiungere il pollo e cuocere a 100 °C per 15 min. a velocità 1
- aggiungere le foglie di bietola, il legante per salsa e cuocere tutti gli ingredienti a 100 °C per 5 min. a velocità 1
- se necessario, aggiungere altro legante per salsa e riscaldare di nuovo brevemente a 100 °C
- condire il ragù
- servire con il purè di patate o con le tagliatelle
(Monsieur Cuisine ricetta)
Valori nutrizionali
Grassi9
g
Carboidrati37
g
Proteine21
g
kcal419
kJ1754