Ragù di pollo e bietola

Ragù di pollo e bietola
Difficoltàfacile
Cottura35 min

Preparazione

    pulire la bietola, lavarla e tagliare gli steli e le foglie a strisce separatamente

    sbucciare la cipolla, tagliarla a metà, aggiungerla al recipiente miscelatore del robot da cucina Monsieur Cuisine e tritarla grossolanamente per 6 sec. a velocità 6

    aggiungere l'olio e gli steli delle bietole e rosolare a 100 °C per 5 min. a velocità 1 fino a quando non si imbiondiscono

    nel frattempo lavare il pollo, tamponarlo per asciugarlo e tagliarlo grossolanamente a dadini

    lavare il dragoncello, scuoterlo per asciugarlo e tritarlo grossolanamente

    aggiungere il vino, il brodo e la panna nel recipiente miscelatore

    condire con sale, pepe e dragoncello

    aggiungere il pollo e cuocere a 100 °C per 15 min. a velocità 1

    aggiungere le foglie di bietola, il legante per salsa e cuocere tutti gli ingredienti a 100 °C per 5 min. a velocità 1

    se necessario, aggiungere altro legante per salsa e riscaldare di nuovo brevemente a 100 °C

    condire il ragù

    servire con il purè di patate o con le tagliatelle

    (Monsieur Cuisine ricetta)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)419
Carboidrati (g)37
Proteine (g)21
Grassi (g)9