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Ragù di pollo e bietola

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Ingredienti

300 g g Bietola Bietola
1 Cipolle Cipolla
(grande)
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
Petto di pollo Petto di pollo
1 rametto rametto Dragoncello Dragoncello
100 ml ml Vino bianco Vino bianco
350 ml ml Brodo vegetale Brodo vegetale
(o)
350 ml ml Brodo di volatile Brodo di volatile
150 g g Panna Panna
Sale Sale
Pepe Pepe
4 cucchiai cucchiaio Legante per salsa Legante per salsa
(chiaro)

Ragù di pollo e bietola

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35 min
(30)

Preparazione

  • pulire la bietola, lavarla e tagliare gli steli e le foglie a strisce separatamente
  • sbucciare la cipolla, tagliarla a metà, aggiungerla al recipiente miscelatore del robot da cucina Monsieur Cuisine e tritarla grossolanamente per 6 sec. a velocità 6
  • aggiungere l'olio e gli steli delle bietole e rosolare a 100 °C per 5 min. a velocità 1 fino a quando non si imbiondiscono
  • nel frattempo lavare il pollo, tamponarlo per asciugarlo e tagliarlo grossolanamente a dadini
  • lavare il dragoncello, scuoterlo per asciugarlo e tritarlo grossolanamente
  • aggiungere il vino, il brodo e la panna nel recipiente miscelatore
  • condire con sale, pepe e dragoncello
  • aggiungere il pollo e cuocere a 100 °C per 15 min. a velocità 1
  • aggiungere le foglie di bietola, il legante per salsa e cuocere tutti gli ingredienti a 100 °C per 5 min. a velocità 1
  • se necessario, aggiungere altro legante per salsa e riscaldare di nuovo brevemente a 100 °C
  • condire il ragù
  • servire con il purè di patate o con le tagliatelle

(Monsieur Cuisine ricetta)

Valori nutrizionali

Grassi9 g Carboidrati37 g Proteine21 g kcal419 kJ1754