Riso alle verdure con petto di tacchino

Riso alle verdure con petto di tacchino
Difficoltàfacile
Preparazione20 min
Cottura60 min

Preparazione

  1. Mettere la cipolla e il chili nel recipiente di miscelazione e tritarli per 4 sec/livello 5.

  2. Aggiungere l’olio nel recipiente di miscelazione e stufare senza misurino per 2 min/120 °C/livello 1.

  3. Aggiungere 250 g di cubetti di petto di tacchino, distribuendoli uniformemente all’interno del recipiente di miscelazione.

  4. Mettere il paraspruzzi sul recipiente di miscelazione, rosolare e trasferire in un altro recipiente (8 min/130 °C/rotazione a sinistra/livello 1).

  5. Aggiungere l'acqua, le carote, la passata di pomodoro, il sale, il pepe, il timo, l'origano, i dadi da brodo, lo zafferano e il riso nel recipiente di miscelazione, mescolare con la spatola e cuocere per 18 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.

  6. Aggiungere i peperoncini, i piselli surgelati e altri 250 g di petto di tacchino a cubetti, mescolare con la spatola e cuocere per 10 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.

  7. Aggiungere i pomodori ciliegini e la carne rosolata, mescolare con la spatola e cuocere per 2 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.

  8. Trasferire il riso alle verdure in una grande ciotola, condire a piacere, cospargere di prezzemolo e servire caldo.

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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1813
Carboidrati (g)230
Proteine (g)162
Grassi (g)77