Preparazione
Mettere la cipolla e il chili nel recipiente di miscelazione e tritarli per 4 sec/livello 5.
Aggiungere l’olio nel recipiente di miscelazione e stufare senza misurino per 2 min/120 °C/livello 1.
Aggiungere 250 g di cubetti di petto di tacchino, distribuendoli uniformemente all’interno del recipiente di miscelazione.
Mettere il paraspruzzi sul recipiente di miscelazione, rosolare e trasferire in un altro recipiente (8 min/130 °C/rotazione a sinistra/livello 1).
Aggiungere l'acqua, le carote, la passata di pomodoro, il sale, il pepe, il timo, l'origano, i dadi da brodo, lo zafferano e il riso nel recipiente di miscelazione, mescolare con la spatola e cuocere per 18 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
Aggiungere i peperoncini, i piselli surgelati e altri 250 g di petto di tacchino a cubetti, mescolare con la spatola e cuocere per 10 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
Aggiungere i pomodori ciliegini e la carne rosolata, mescolare con la spatola e cuocere per 2 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
Trasferire il riso alle verdure in una grande ciotola, condire a piacere, cospargere di prezzemolo e servire caldo.
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