
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listRiso pilaf con cubetti di verdure
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tritare la cipolla
- tagliare a dadini i peperoni e le zucchine
- soffriggere la cipolla in olio d'oliva
- aggiungere il riso e tutte le verdure e soffriggere brevemente
- diluire con il brodo vegetale e mettere il coperchio
- regolare il calore al livello più basso e lasciare cuocere il riso per 18 minuti (non sollevare il coperchio) finché non avrà assorbito tutto il liquido
Dieta
Grasso5,1
g
Carbonidrati64,1
g
Proteina7,3
g
kCal327
Kilojoule1364