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Ingredienti
350 g g | Riso a chicco lungo Riso a chicco lungo | ||
500 ml ml | Brodo vegetale Brodo vegetale | ||
1 | Cipolle Cipolla | ||
1 | Foglia di alloro Foglia di alloro | ||
2 | Peperoni Peperone | ||
1 | Peperoni
Peperone (verde) | ||
1 | Zucchine Zucchine | ||
Olio di oliva Olio di oliva | |||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
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Create new shopping listRiso pilaf con cubetti di verdure
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Preparazione
- tritare la cipolla
- tagliare a dadini i peperoni e le zucchine
- soffriggere la cipolla in olio d'oliva
- aggiungere il riso e tutte le verdure e soffriggere brevemente
- diluire con il brodo vegetale e mettere il coperchio
- regolare il calore al livello più basso e lasciare cuocere il riso per 18 minuti (non sollevare il coperchio) finché non avrà assorbito tutto il liquido
Dieta
Grasso5,1
g
Carbonidrati64,1
g
Proteina7,3
g
kCal327
Kilojoule1364