Lidl conviene sempre.
Riso pilaf con cubetti di verdure

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

350 g g Riso a chicco lungo Riso a chicco lungo
500 ml ml Brodo vegetale Brodo vegetale
1 Cipolle Cipolla
1 Foglia di alloro Foglia di alloro
2 Peperoni Peperone
1 Peperoni Peperone
(verde)
1 Zucchine Zucchine
Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe

Riso pilaf con cubetti di verdure

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

35 min
(16)

Preparazione

  • tritare la cipolla
  • tagliare a dadini i peperoni e le zucchine
  • soffriggere la cipolla in olio d'oliva
  • aggiungere il riso e tutte le verdure e soffriggere brevemente
  • diluire con il brodo vegetale e mettere il coperchio
  • regolare il calore al livello più basso e lasciare cuocere il riso per 18 minuti (non sollevare il coperchio) finché non avrà assorbito tutto il liquido

Valori nutrizionali

Grassi5,1 g Carboidrati64,1 g Proteine7,3 g kcal327 kJ1364