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Risotto all’Huus Chäsli con Bröckli di Musegg

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Ingredienti

200 g g Prosciutto Prosciutto
(Bröckli di maiale di Musegg)
100 g g Noci Noce
1 Cipolle Cipolla
2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
1 cucchiai cucchiaio Burro Burro
2 cucchiai cucchiaio Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole
400 g g Riso per risotto Riso per risotto
2 dl dl Hard Cider Hard Cider
1,2 l l Brodo Brodo
(ca., caldo)
0,5 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
125 g g Huus Chäsli svizzeri Huus Chäsli svizzeri
(Huus Chäsli Moser)
Sale Sale
Pepe Pepe

Risotto all’Huus Chäsli con Bröckli di Musegg

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45 min
(29)

Preparazione

  • tagliare finemente a dadini il Bröckli di Musegg
  • tritare grossolanamente le noci, tostarle brevemente in una padella senza aggiungere grassi, disporre in un piatto e lasciar raffreddare
  • pelare cipolla e aglio e tritarli finemente
  • scaldare l’olio e il burro in una padella, aggiungere la cipolla e l’aglio e far imbiondire
  • aggiungere il riso e la metà dei dadini di carne e farli rosolare brevemente
  • sfumare con l’Hard Cider e cuocere mescolando
  • versare poco per volta il brodo in modo che il riso risulti sempre coperto dal liquido
  • cuocere al dente il risotto mescolando di tanto in tanto per ca. 20 minuti
  • nel frattempo sminuzzare il prezzemolo e tagliare il formaggio finemente a dadini
  • non appena il riso sarà cotto, togliere la padella dal fuoco e incorporare il formaggio con il prezzemolo tritato e la metà delle noci
  • insaporire con sale e pepe
  • impiattare il risotto e aggiungervi sopra le noci rimanenti e i Bröckli di Musegg

(Ricetta di René Schudel)

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Valori nutrizionali

Grassi38,4 g Carboidrati88,1 g Proteine32,7 g kcal836 kJ3498