Risotto all’Huus Chäsli con Bröckli di Musegg

Risotto all’Huus Chäsli con Bröckli di Musegg
Difficoltàfacile
Cottura45 min

Preparazione

    tagliare finemente a dadini il Bröckli di Musegg

    tritare grossolanamente le noci, tostarle brevemente in una padella senza aggiungere grassi, disporre in un piatto e lasciar raffreddare

    pelare cipolla e aglio e tritarli finemente

    scaldare l’olio e il burro in una padella, aggiungere la cipolla e l’aglio e far imbiondire

    aggiungere il riso e la metà dei dadini di carne e farli rosolare brevemente

    sfumare con l’Hard Cider e cuocere mescolando

    versare poco per volta il brodo in modo che il riso risulti sempre coperto dal liquido

    cuocere al dente il risotto mescolando di tanto in tanto per ca. 20 minuti

    nel frattempo sminuzzare il prezzemolo e tagliare il formaggio finemente a dadini

    non appena il riso sarà cotto, togliere la padella dal fuoco e incorporare il formaggio con il prezzemolo tritato e la metà delle noci

    insaporire con sale e pepe

    impiattare il risotto e aggiungervi sopra le noci rimanenti e i Bröckli di Musegg

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)836
Carboidrati (g)88.1
Proteine (g)32.7
Grassi (g)38.4