Preparazione
tagliare finemente a dadini il Bröckli di Musegg
tritare grossolanamente le noci, tostarle brevemente in una padella senza aggiungere grassi, disporre in un piatto e lasciar raffreddare
pelare cipolla e aglio e tritarli finemente
scaldare l’olio e il burro in una padella, aggiungere la cipolla e l’aglio e far imbiondire
aggiungere il riso e la metà dei dadini di carne e farli rosolare brevemente
sfumare con l’Hard Cider e cuocere mescolando
versare poco per volta il brodo in modo che il riso risulti sempre coperto dal liquido
cuocere al dente il risotto mescolando di tanto in tanto per ca. 20 minuti
nel frattempo sminuzzare il prezzemolo e tagliare il formaggio finemente a dadini
non appena il riso sarà cotto, togliere la padella dal fuoco e incorporare il formaggio con il prezzemolo tritato e la metà delle noci
insaporire con sale e pepe
impiattare il risotto e aggiungervi sopra le noci rimanenti e i Bröckli di Musegg
(Ricetta di René Schudel)
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