Preparazione
Mettere l'acqua e i dadi di brodo vegetale nel recipiente di miscelazione, agganciare l'inserto per la cottura a vapore in basso, adagiarvi il riso e pesarlo. Posizionare l'inserto per la cottura a vapore in piano. Sistemare lo sminuzzato di pollo nel cestello piatto per la cottura a vapore, condire con 1 cucchiaio di sale e 1 pizzico di pepe. Chiudere il recipiente di miscelazione e cuocere per 20 min/livello 3.
Mettere l'ananas e la frutta sopra la carne, chiudere il recipiente di miscelazione e finire la cottura per 5 min/livello 2. Togliere il recipiente di miscelazione, estrarre il tutto e tenere il riso al caldo. Raccogliere il liquido di cottura in una brocca graduata.
Mettere la cipolla nel recipiente di miscelazione, tritare per 5 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
Aggiungere il burro, la farina e il curry e stufare per 2 min/120°C/livello 2.
Aggiungere 350 g di liquido di cottura, la panna intera e l'amido di mais e mescolare per 5 secondi/livello 5.
Aggiungere lo sminuzzato di pollo e la frutta e far bollire per 7 min/100°C/livello 1. Disporre il riso con la salsa al curry e la frutta sui piatti e servire immediatamente.
Consiglio
Si accompagna bene con le banane divise a metà e fritte.
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