
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1,2 l l | Acqua Acqua | |
2 dado dado | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
300 g g | Riso a chicco lungo
Riso a chicco lungo (parboiled) | |
500 g g | Pollo
Pollo (sminuzzato di pollo) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
2 pizzichi pizzico | Pepe Pepe | |
250 g g | Ananas
Ananas (a pezzi) | |
125 g g | Pesche
Pesca (a pezzi) | |
125 g g | Pere
Pera (o mele fresche, a pezzi) | |
80 g g | Cipolle
Cipolla (tagliata a metà) | |
10 g g | Burro Burro | |
2 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | |
2 cucchiai cucchiaio | Curry in polvere
Curry in polvere (delicato, macinato) | |
100 g g | Panna Panna | |
2 cucchiai cucchiaio | Amido di mais Amido di mais |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRiz Casimir
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Mettere l'acqua e i dadi di brodo vegetale nel recipiente di miscelazione, agganciare l'inserto per la cottura a vapore in basso, adagiarvi il riso e pesarlo. Posizionare l'inserto per la cottura a vapore in piano. Sistemare lo sminuzzato di pollo nel cestello piatto per la cottura a vapore, condire con 1 cucchiaio di sale e 1 pizzico di pepe. Chiudere il recipiente di miscelazione e cuocere per 20 min/livello 3.
- Mettere l'ananas e la frutta sopra la carne, chiudere il recipiente di miscelazione e finire la cottura per 5 min/livello 2. Togliere il recipiente di miscelazione, estrarre il tutto e tenere il riso al caldo. Raccogliere il liquido di cottura in una brocca graduata.
- Mettere la cipolla nel recipiente di miscelazione, tritare per 5 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere il burro, la farina e il curry e stufare per 2 min/120°C/livello 2.
- Aggiungere 350 g di liquido di cottura, la panna intera e l'amido di mais e mescolare per 5 secondi/livello 5.
- Aggiungere lo sminuzzato di pollo e la frutta e far bollire per 7 min/100°C/livello 1. Disporre il riso con la salsa al curry e la frutta sui piatti e servire immediatamente.
Consiglio
- Si accompagna bene con le banane divise a metà e fritte.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi52
g
Carboidrati328
g
Proteine138
g
kcal2405
kJ10063