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Riz Casimir

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Ingredienti

1200 g g Acqua Acqua
2 dado dado Brodo vegetale Brodo vegetale
300 g g Riso a chicco lungo Riso a chicco lungo
(parboiled)
500 g g Pollo Pollo
(sminuzzato di pollo)
1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
2 pizzichi pizzico Pepe Pepe
250 g g Ananas Ananas
(a pezzi)
125 g g Pesche Pesca
(a pezzi)
125 g g Pere Pera
(o mele fresche, a pezzi)
80 g g Cipolle Cipolla
(tagliata a metà)
10 g g Burro Burro
2 cucchiai cucchiaio Farina Farina
2 cucchiai cucchiaio Curry in polvere Curry in polvere
(delicato, macinato)
100 g g Panna Panna
2 cucchiai cucchiaio Amido di mais Amido di mais

Riz Casimir

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60 min
(20)

Preparazione

  1. Mettere l'acqua e i dadi di brodo vegetale nel recipiente di miscelazione, agganciare l'inserto per la cottura a vapore in basso, adagiarvi il riso e pesarlo. Posizionare l'inserto per la cottura a vapore in piano. Sistemare lo sminuzzato di pollo nel cestello piatto per la cottura a vapore, condire con 1 cucchiaio di sale e 1 pizzico di pepe. Chiudere il recipiente di miscelazione e cuocere per 20 min/livello 3.
  2. Mettere l'ananas e la frutta sopra la carne, chiudere il recipiente di miscelazione e finire la cottura per 5 min/livello 2. Togliere il recipiente di miscelazione, estrarre il tutto e tenere il riso al caldo. Raccogliere il liquido di cottura in una brocca graduata.
  3. Mettere la cipolla nel recipiente di miscelazione, tritare per 5 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
  4. Aggiungere il burro, la farina e il curry e stufare per 2 min/120°C/livello 2.
  5. Aggiungere 350 g di liquido di cottura, la panna intera e l'amido di mais e mescolare per 5 secondi/livello 5.
  6. Aggiungere lo sminuzzato di pollo e la frutta e far bollire per 7 min/100°C/livello 1. Disporre il riso con la salsa al curry e la frutta sui piatti e servire immediatamente.

Consiglio

  • Si accompagna bene con le banane divise a metà e fritte.

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