
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 barattoli barattolo | Mais dolce Mais dolce | ||
600 g g | Patate Patate | ||
1 | Peperoni Peperone | ||
0,5 | Chili Chili | ||
200 g g | Formaggio grattugiato Formaggio grattugiato | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Olio Olio | |||
per friggere |
Rösti di mais
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
0:25 min
(8)
Preparazione
- far sgocciolare il mais in un colino, sciacquarlo con acqua fredda e asciugarlo bene
- lavare le patate, sbucciarle, grattugiarle grossolanamente e metterle in una ciotola
- tagliare a metà il peperone, togliere i semi e tagliarlo a dadini
- rimuovere i semi del peperoncino e tagliuzzarlo finemente
- schiacciare bene le patate e mischiarle con il mais, il peperoncino, il peperone e il formaggio
- condire con sale e pepe
- scaldare l’olio in una padella e far dorare lentamente i rösti su entrambi i lati
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso66,5gCarbonidrati11gProteina74,5gkCal1307Kilojoule3477