La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 barattoli barattolo | Mais dolce Mais dolce | |
600 g g | Patate Patate | |
1 | Peperoni Peperone | |
0,5 | Chili Chili | |
200 g g | Formaggio grattugiato Formaggio grattugiato | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Olio
Olio (per friggere) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRösti di mais
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- far sgocciolare il mais in un colino, sciacquarlo con acqua fredda e asciugarlo bene
- lavare le patate, sbucciarle, grattugiarle grossolanamente e metterle in una ciotola
- tagliare a metà il peperone, togliere i semi e tagliarlo a dadini
- rimuovere i semi del peperoncino e tagliuzzarlo finemente
- schiacciare bene le patate e mischiarle con il mais, il peperoncino, il peperone e il formaggio
- condire con sale e pepe
- scaldare l’olio in una padella e far dorare lentamente i rösti su entrambi i lati
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi66,5
g
Carboidrati11
g
Proteine74,5
g
kcal1307
kJ3477