Rösti vegani con olive e salsa di pomodoro

Rösti vegani con olive e salsa di pomodoro
Difficoltàfacile
Cottura40 min

Preparazione

    sbucciare le patate e lavarle

    bollire le patate per ca. 12 minuti

    versare acqua fredda e lasciarle raffreddare

    grattugiarle per creare i rösti

    scaldare il olio di coccoin una padella antiaderente

    mettere i rösti nella padella e condirli con sale e pepe

    sistemare i rösti in modo che prendano la forma rotonda della padella

    rosolarli per ca. 7 minuti a fuoco medio, aggiungendo sempre il olio di cocconella padella

    girare i rösti e aspettare che diventino dorati

    disporli poi su un piatto e cospargerli con la salsa di pomodoro

    condirli con le fette di pomodoro e le olive

    metterli poi nel forno per 6 min. a 180° (riscaldamento superiore/inferiore)

    decorarli infine con la rucola

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)381
Carboidrati (g)42.3
Proteine (g)5.7
Grassi (g)21.4