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Ingredienti
450 g g | Patate
Patate (a pasta soda) | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
1 pizzichi pizzico | Pepe Pepe | |
4 cucchiai cucchiaio | Olio di cocco Olio di cocco | |
4 cucchiai cucchiaio | Salsa di pomodoro Salsa di pomodoro | |
1 | Pomodori Pomodoro | |
4 | Olive Oliva | |
1 rametto rametto | Rucola Rucola | |
Olio di cocco Olio di cocco |
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+ Create new shopping listRösti vegani con olive e salsa di pomodoro
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Preparazione
- sbucciare le patate e lavarle
- bollire le patate per ca. 12 minuti
- versare acqua fredda e lasciarle raffreddare
- grattugiarle per creare i rösti
- scaldare il olio di coccoin una padella antiaderente
- mettere i rösti nella padella e condirli con sale e pepe
- sistemare i rösti in modo che prendano la forma rotonda della padella
- rosolarli per ca. 7 minuti a fuoco medio, aggiungendo sempre il olio di cocconella padella
- girare i rösti e aspettare che diventino dorati
- disporli poi su un piatto e cospargerli con la salsa di pomodoro
- condirli con le fette di pomodoro e le olive
- metterli poi nel forno per 6 min. a 180° (riscaldamento superiore/inferiore)
- decorarli infine con la rucola
Valori nutrizionali
Grassi21,4
g
Carboidrati42,3
g
Proteine5,7
g
kcal381
kJ1594