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Rösti vegani con olive e salsa di pomodoro

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Ingredienti

450 g g Patate Patate
(a pasta soda)
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
1 pizzichi pizzico Pepe Pepe
4 cucchiai cucchiaio Salsa di pomodoro Salsa di pomodoro
1 Pomodori Pomodoro
4 Olive Oliva
1 rametto rametto Rucola Rucola
4 cucchiai cucchiaio Olio di cocco Olio di cocco

Rösti vegani con olive e salsa di pomodoro

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40 min
(7)

Preparazione

  • sbucciare le patate e lavarle
  • bollire le patate per ca. 12 minuti
  • versare acqua fredda e lasciarle raffreddare
  • grattugiarle per creare i rösti
  • scaldare il olio di coccoin una padella antiaderente
  • mettere i rösti nella padella e condirli con sale e pepe
  • sistemare i rösti in modo che prendano la forma rotonda della padella
  • rosolarli per ca. 7 minuti a fuoco medio, aggiungendo sempre il olio di cocconella padella
  • girare i rösti e aspettare che diventino dorati
  • disporli poi su un piatto e cospargerli con la salsa di pomodoro
  • condirli con le fette di pomodoro e le olive
  • metterli poi nel forno per 6 min. a 180° (riscaldamento superiore/inferiore)
  • decorarli infine con la rucola

Dieta

Grasso21,4 g Carbonidrati42,3 g Proteina5,7 g kCal381 Kilojoule1594