Rosette di pizza al prosciutto crudo

Rosette di pizza al prosciutto crudo
Difficoltàmedia
Cottura45 min

Preparazione

    pre-riscaldare il forno a 220 °C

    stendere la pasta per la pizza, cospargerla di formaggio fresco e condire con sale e pepe

    coprire di prosciutto crudo e avvolgerla per la lunghezza

    chiudere le estremità e spingere le «giunture» sotto

    tagliare in 14 pezzi e collocare su una teglia rotonda leggermente ingrassata

    fondere il burro, mescolare con semi di papavero e senape e versare sulle chiocciole di pasta

    cuocere nel forno pre-riscaldato per ca. 25 minuti fino a quando non diventano dorate

    Consiglio:

    cospargere il formaggio fresco di erbette

    cuocere le chiocciole in uno stampo per muffin ben ingrassato

    lavorare la pasta alla temperatura più bassa possibile

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)2446
Carboidrati (g)301
Proteine (g)88
Grassi (g)96