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Ingredienti
1 | Impasti per pizza Impasto per pizza | ||
100 g g | Formaggio fresco Formaggio fresco | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
100 g g | Prosciutto Prosciutto | ||
(Maestade) | |||
50 g g | Burro Burro | ||
2 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | ||
1 cucchiai cucchiaio | Semi di papavero Semi di papavero |
Rosette di pizza al prosciutto crudo
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0:45
min
(6)
Preparazione
- pre-riscaldare il forno a 220 °C
- stendere la pasta per la pizza, cospargerla di formaggio fresco e condire con sale e pepe
- coprire di prosciutto crudo e avvolgerla per la lunghezza
- chiudere le estremità e spingere le «giunture» sotto
- tagliare in 14 pezzi e collocare su una teglia rotonda leggermente ingrassata
- fondere il burro, mescolare con semi di papavero e senape e versare sulle chiocciole di pasta
- cuocere nel forno pre-riscaldato per ca. 25 minuti fino a quando non diventano dorate
Consiglio:
- cospargere il formaggio fresco di erbette
- cuocere le chiocciole in uno stampo per muffin ben ingrassato
- lavorare la pasta alla temperatura più bassa possibile
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso96gCarbonidrati301gProteina88gkCal2446gKilojoule10028g