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Rosette di pizza al prosciutto crudo

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Ingredienti

1 Impasti per pizza Impasto per pizza
100 g g Formaggio fresco Formaggio fresco
Sale Sale
Pepe Pepe
100 g g Prosciutto Prosciutto
(Maestade)
50 g g Burro Burro
2 cucchiai cucchiaio Senape Senape
1 cucchiai cucchiaio Semi di papavero Semi di papavero

Rosette di pizza al prosciutto crudo

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45 min
(13)

Preparazione

  • pre-riscaldare il forno a 220 °C
  • stendere la pasta per la pizza, cospargerla di formaggio fresco e condire con sale e pepe
  • coprire di prosciutto crudo e avvolgerla per la lunghezza
  • chiudere le estremità e spingere le «giunture» sotto
  • tagliare in 14 pezzi e collocare su una teglia rotonda leggermente ingrassata
  • fondere il burro, mescolare con semi di papavero e senape e versare sulle chiocciole di pasta
  • cuocere nel forno pre-riscaldato per ca. 25 minuti fino a quando non diventano dorate

Consiglio:

  • cospargere il formaggio fresco di erbette
  • cuocere le chiocciole in uno stampo per muffin ben ingrassato
  • lavorare la pasta alla temperatura più bassa possibile

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi96 g Carboidrati301 g Proteine88 g kcal2446 kJ10028