Lidl conviene sempre.
Rosette di pizza al prosciutto crudo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Impasti per pizza Impasto per pizza
100 g g Formaggio fresco Formaggio fresco
Sale Sale
Pepe Pepe
100 g g Prosciutto Prosciutto
(Maestade)
50 g g Burro Burro
2 cucchiai cucchiaio Senape Senape
1 cucchiai cucchiaio Semi di papavero Semi di papavero

Rosette di pizza al prosciutto crudo

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

45 min
(8)

Preparazione

  • pre-riscaldare il forno a 220 °C
  • stendere la pasta per la pizza, cospargerla di formaggio fresco e condire con sale e pepe
  • coprire di prosciutto crudo e avvolgerla per la lunghezza
  • chiudere le estremità e spingere le «giunture» sotto
  • tagliare in 14 pezzi e collocare su una teglia rotonda leggermente ingrassata
  • fondere il burro, mescolare con semi di papavero e senape e versare sulle chiocciole di pasta
  • cuocere nel forno pre-riscaldato per ca. 25 minuti fino a quando non diventano dorate

Consiglio:

  • cospargere il formaggio fresco di erbette
  • cuocere le chiocciole in uno stampo per muffin ben ingrassato
  • lavorare la pasta alla temperatura più bassa possibile

(Ricetta di René Schudel)

Rosette di pizza al prosciutto crudo
45 min

Rosette di pizza al prosciutto crudo

Ingredienti

Impasto per pizza
1
Formaggio fresco
100 g
Sale
Pepe
Prosciutto (Maestade)
100 g
Burro
50 g
Senape
2 cucchiaio
Semi di papavero
1 cucchiaio
Rosette di pizza al prosciutto crudo
45 min

Step 1

Rosette di pizza al prosciutto crudo

  • pre-riscaldare il forno a 220 °C
  • stendere la pasta per la pizza, cospargerla di formaggio fresco e condire con sale e pepe
  • coprire di prosciutto crudo e avvolgerla per la lunghezza
  • chiudere le estremità e spingere le «giunture» sotto
  • tagliare in 14 pezzi e collocare su una teglia rotonda leggermente ingrassata
  • fondere il burro, mescolare con semi di papavero e senape e versare sulle chiocciole di pasta
  • cuocere nel forno pre-riscaldato per ca. 25 minuti fino a quando non diventano dorate

Consiglio:

  • cospargere il formaggio fresco di erbette
  • cuocere le chiocciole in uno stampo per muffin ben ingrassato
  • lavorare la pasta alla temperatura più bassa possibile

(Ricetta di René Schudel)

Impasto per pizza: 1
Formaggio fresco: 100 g
Sale
Pepe
Prosciutto (Maestade): 100 g
Burro: 50 g
Senape: 2 cucchiaio
Semi di papavero: 1 cucchiaio
Rosette di pizza al prosciutto crudo

Feedback

How did you like cooking with us?

Dieta

Grasso96 g Carbonidrati301 g Proteina88 g kCal2446 g Kilojoule10028 g

Ricette simili

Crostini al prosciutto crudo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Crostini al prosciutto crudo
20 min
(16)
Carpaccio di salame

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Carpaccio di salame
20 min
(0)
Carpaccio di prosciutto crudo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Carpaccio di prosciutto crudo
15 min
(2)
Tartare di carne affumicata di manzo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Tartare di carne affumicata di manzo
20 min
(0)
Insalata con lonza d’agnello e salsa alla menta

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Insalata con lonza d’agnello e salsa alla menta
20 min
(1)
Fettedi pane agli champignon

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Fettedi pane agli champignon
25 min
(2)
Pane Party

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pane Party
1:40 h
(11)
Tortino di speck e cipolle

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Tortino di speck e cipolle
50 min
(6)
Chiocciole di pasta sfoglia

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Chiocciole di pasta sfoglia
60 min
(11)
Cordon bleu di formaggio a pasta molle con pesto di songino

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Cordon bleu di formaggio a pasta molle con pesto di songino
30 min
(2)
Insalata di Schüttelbrot con salsa allo yogurt e pancetta

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Insalata di Schüttelbrot con salsa allo yogurt e pancetta
15 min
(5)
Spiedini di pizza grigliati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Spiedini di pizza grigliati
30 min
(10)
Pizza estiva grigliata

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pizza estiva grigliata
30 min
(5)
Tartare di cervelas di volatile

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Tartare di cervelas di volatile
40 min
(7)
Spiedini di chiocciole di pollo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Spiedini di chiocciole di pollo
25 min
(0)