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Ingredienti
0,5 | Zucche di Hokkaido Zucca di Hokkaido | ||
1 | Broccoli Broccoli | ||
piccolo | |||
Sale Sale | |||
2 cucchiai cucchiaio | Scaglie di mandorle Scaglie di mandorle | ||
250 g g | Salmone da forno Salmone da forno | ||
1 | Arance Arancia | ||
scorza | |||
Pepe Pepe | |||
Olio di oliva Olio di oliva | |||
un po |
Salmone al forno
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0:35 min
(16)
Preparazione
- preriscaldare il forno (ventilato) a 200 °C
- lavare la zucca, rimuovere i semi e tagliarla a fettine sottili
- lavare il broccolo e suddividerlo in cimette
- mettere entrambi in una ciotola e mescolare con olio d’oliva
- distribuire su una teglia rivestita con carta da forno e aggiungere un pizzico di sale
- cuocere le verdure nel forno caldo per 10 minuti
- ridurre la temperatura a 160 °C
- aggiungere nella teglia il salmone, cospargere le verdure con le mandorle tritate e cuocere per 15 minuti
- togliere dal forno, aggiungere la scorza d’arancia e insaporire con un po’ di pepe
(Ricetta di René Schudel)