Lidl conviene sempre.
Salmone al forno

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

0,5 Zucche di Hokkaido Zucca di Hokkaido
1 Broccoli Broccoli
(piccolo)
Sale Sale
2 cucchiai cucchiaio Scaglie di mandorle Scaglie di mandorle
250 g g Salmone da forno Salmone da forno
1 Arance Arancia
(scorza)
Pepe Pepe
Olio di oliva Olio di oliva
(un po)

Salmone al forno

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

35 min
(35)

Preparazione

  • preriscaldare il forno (ventilato) a 200 °C
  • lavare la zucca, rimuovere i semi e tagliarla a fettine sottili
  • lavare il broccolo e suddividerlo in cimette
  • mettere entrambi in una ciotola e mescolare con olio d’oliva
  • distribuire su una teglia rivestita con carta da forno e aggiungere un pizzico di sale
  • cuocere le verdure nel forno caldo per 10 minuti
  • ridurre la temperatura a 160 °C
  • aggiungere nella teglia il salmone, cospargere le verdure con le mandorle tritate e cuocere per 15 minuti
  • togliere dal forno, aggiungere la scorza d’arancia e insaporire con un po’ di pepe

(Ricetta di René Schudel)