
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2 porzioni porzione | Filetti di salmone
Filetto di salmone (250 g cad. di salmone da grigliare ASC marinato) | |
150 g g | Mirtilli Mirtilli | |
150 g g | More Mora | |
2 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | |
2 cucchiai cucchiaio | Maionese Maionese | |
4 cucchiai cucchiaio | Ketchup Ketchup | |
4 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
2 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico Aceto balsamico | |
3 cucchiai cucchiaio | Acqua Acqua | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
400 g g | Mélange de salades Mélange de salades | |
2 cucchiai cucchiaio | Semi per insalata
Semi per insalata (bio) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalmone alla griglia su insalata di frutti di bosco
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- grigliare il salmone in una vaschetta di alluminio a fuoco medio diretto con il coperchio chiuso per circa 8 minuti
- lavare i frutti di bosco e asciugarli bene
- per il dressing, mescolare senape, maionese, ketchup, olio d’oliva, aceto balsamico e acqua e insaporire con sale e pepe
- mescolare l’insalata e i frutti di bosco, poi distribuirli sui piatti
- rimuovere il salmone dalla griglia e adagiarlo sull’insalata
- condire con il dressing e cospargere con i semi per insalata
Consiglio:
- A piacere, aggiungere all’insalata dei cubetti di zucchina grandi 5 x 5 mm
(Ricetta di René Schudel)
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso35,8
g
Carbonidrati15,9
g
Proteina29,1
g
kCal490
Kilojoule2049