Salmone alla griglia su insalata di frutti di bosco

Salmone alla griglia su insalata di frutti di bosco
Difficoltàfacile
Cottura20 min

Preparazione

    grigliare il salmone in una vaschetta di alluminio a fuoco medio diretto con il coperchio chiuso per circa 8 minuti

    lavare i frutti di bosco e asciugarli bene

    per il dressing, mescolare senape, maionese, ketchup, olio d’oliva, aceto balsamico e acqua e insaporire con sale e pepe

    mescolare l’insalata e i frutti di bosco, poi distribuirli sui piatti

    rimuovere il salmone dalla griglia e adagiarlo sull’insalata

    condire con il dressing e cospargere con i semi per insalata

    Consiglio:

    A piacere, aggiungere all’insalata dei cubetti di zucchina grandi 5 x 5 mm

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)490
Carboidrati (g)15.9
Proteine (g)29.1
Grassi (g)35.8