Lidl conviene sempre.
Salmone alla griglia su insalata di frutti di bosco

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2 porzioni porzione Filetti di salmone Filetto di salmone
(250 g cad. di salmone da grigliare ASC marinato)
150 g g Mirtilli Mirtilli
150 g g More Mora
2 cucchiai cucchiaio Senape Senape
2 cucchiai cucchiaio Maionese Maionese
4 cucchiai cucchiaio Ketchup Ketchup
4 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
2 cucchiai cucchiaio Aceto balsamico Aceto balsamico
3 cucchiai cucchiaio Acqua Acqua
Sale Sale
Pepe Pepe
400 g g Mélange de salades Mélange de salades
2 cucchiai cucchiaio Semi per insalata Semi per insalata
(bio)

Salmone alla griglia su insalata di frutti di bosco

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(8)

Preparazione

  • grigliare il salmone in una vaschetta di alluminio a fuoco medio diretto con il coperchio chiuso per circa 8 minuti
  • lavare i frutti di bosco e asciugarli bene
  • per il dressing, mescolare senape, maionese, ketchup, olio d’oliva, aceto balsamico e acqua e insaporire con sale e pepe
  • mescolare l’insalata e i frutti di bosco, poi distribuirli sui piatti
  • rimuovere il salmone dalla griglia e adagiarlo sull’insalata
  • condire con il dressing e cospargere con i semi per insalata

Consiglio:

  • A piacere, aggiungere all’insalata dei cubetti di zucchina grandi 5 x 5 mm

(Ricetta di René Schudel)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch