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Ingredienti
Ingredienti salmone
un po’ un po’ | Radici di zenzero Radici di zenzero | ||
Salsa di soia Salsa di soia | |||
1 cucchiaini cucchiaino | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
6 cucchiai cucchiaio | Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole | ||
Pepe Pepe | |||
4 | Filetti di salmone Filetto di salmone | ||
1 rametto rametto | Erba cipollina Erba cipollina | ||
50 g g | Burro Burro | ||
1 cucchiai cucchiaio | Aceto balsamico bianco Aceto balsamico bianco |
Insalata di cetrioli e pesto
2 | Cetrioli da insalata Cetrioli da insalata | ||
Sale Sale | |||
1 | Chili Chili | ||
75 g g | Arachidi Arachidi | ||
gambi gambo | Prezzemolo Prezzemolo | ||
3 - 4 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva |
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Create new shopping listSalmone allo zenzero
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Preparazione
Preparazione salmone:
- sbucciare lo zenzero e grattugiarlo finemente. Mescolare con 3 cucchiai di salsa di soia, zucchero, 1 cucchiaio di olio di semi di girasole e pepe
- incidere la pelle del filetto di salmone in obliquo
- marinare il fi letto nella marinata
- tagliare fi nemente l’erba cipollina
- fondere il burro in una pentola, aggiungere 2 cucchiai di olio di semi di girasole, aceto e 1 cucchiaio di salsa di soia e sbattere
- togliere dal fornello, aggiungere gli involtini di erba cipollina e condire con pepe
- tenere in caldo il burro con erba cipollina
- togliere il filetto di salmone dalla marinata e lasciarlo sgocciolare
- riscaldare l’olio in una padella e arrostire il filetto dal lato della pelle per 4-6 minuti
- girare e cuocere per un altro minuto
- il pesce deve essere trasparente al centro
- impiattare con insalata di cetrioli e aggiungere il burro con erba cipollina al filetto di salmone
Preparazione insalata di cetrioli e pesto:
- sbucciare i cetrioli, con un pelapatate lavorare, fino a ottenere strisce sottili, fi no ai semi (che non vengono utilizzati)
- per il pesto, tagliare a metà il baccello di chili, snocciolarlo e triturare molto finemente
- lavare il prezzemolo, asciugarlo e tirare le foglie dai gambi
- introdurre arachidi, chili e prezzemolo in un mortaio e triturare il tutto in modo grossolano
- incorporare olio d’oliva e aceto balsamico bianco. Insaporire con pepe e sale
- disporre le strisce di cetriolo sui piatti e cospargerle generosamente con pesto alle arachidi
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso236
g
Carbonidrati24
g
Proteina118
g
kCal2708
Kilojoule11319