
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
3 cucchiai cucchiaio | Miele
Miele (I) | |
2 - 3 cucchiai cucchiaio | Succo di limone Succo di limone | |
150 g g | Insalata pronta
Insalata pronta (Saladinettes Premium Bouquet) | |
2 cucchiai cucchiaio | Miele Miele | |
2 cucchiai cucchiaio | Salsa di soia Salsa di soia | |
0,5 | Limoni
Limone (Abrieb) | |
2 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | |
2 - 3 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
2 - 3 rametti rametto | Timo Timo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalmone arrostito su bouquet di insalate
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- arrostire brevemente le noci pecan senza aggiuntadi grassi in padella, lasciar raffreddare e triturare
- per la salsa, mescolare bene miele (I),succo di limone, olio d’oliva, aggiungere noci trituratee condire con sale e pepe
- sciacquare il filetto di salmone con acqua freddae asciugare tamponando
- mescolare miele (II), salsa di soia, limone grattugiatoe pepe e cospargere il filetto di salmone con la marinata,marinare brevemente
- introdurre la farina in un piatto e premere il salmonenella farina dal lato della pelle
- riscaldare l’olio di colza in padella
- aggiungere aglio e rametti di timo
- introdurre il salmone con il lato della pelle verso il bassoin padella e arrostire a fuoco medio per 8-10 min.
- mescolare l’insalata con la vinaigrette e servire con il pesce
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi98
g
Carboidrati61
g
Proteine69
g
kcal1331
kJ5563