Salmone arrostito su bouquet di insalate

Salmone arrostito su bouquet di insalate
Difficoltàfacile
Cottura25 min

Preparazione

    arrostire brevemente le noci pecan senza aggiuntadi grassi in padella, lasciar raffreddare e triturare

    per la salsa, mescolare bene miele (I),succo di limone, olio d’oliva, aggiungere noci trituratee condire con sale e pepe

    sciacquare il filetto di salmone con acqua freddae asciugare tamponando

    mescolare miele (II), salsa di soia, limone grattugiatoe pepe e cospargere il filetto di salmone con la marinata,marinare brevemente

    introdurre la farina in un piatto e premere il salmonenella farina dal lato della pelle

    riscaldare l’olio di colza in padella

    aggiungere aglio e rametti di timo

    introdurre il salmone con il lato della pelle verso il bassoin padella e arrostire a fuoco medio per 8-10 min.

    mescolare l’insalata con la vinaigrette e servire con il pesce

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1331
Carboidrati (g)61
Proteine (g)69
Grassi (g)98