Lidl conviene sempre.
Salmone arrostito su bouquet di insalate

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

3 cucchiai cucchiaio Miele Miele
(I)
2 - 3 cucchiai cucchiaio Succo di limone Succo di limone
150 g g Insalata pronta Insalata pronta
(Saladinettes Premium Bouquet)
2 cucchiai cucchiaio Miele Miele
2 cucchiai cucchiaio Salsa di soia Salsa di soia
0,5 Limoni Limone
(Abrieb)
2 cucchiai cucchiaio Farina Farina
2 - 3 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
2 - 3 rametti rametto Timo Timo

Salmone arrostito su bouquet di insalate

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

25 min
(5)

Preparazione

  • arrostire brevemente le noci pecan senza aggiuntadi grassi in padella, lasciar raffreddare e triturare
  • per la salsa, mescolare bene miele (I),succo di limone, olio d’oliva, aggiungere noci trituratee condire con sale e pepe
  • sciacquare il filetto di salmone con acqua freddae asciugare tamponando
  • mescolare miele (II), salsa di soia, limone grattugiatoe pepe e cospargere il filetto di salmone con la marinata,marinare brevemente
  • introdurre la farina in un piatto e premere il salmonenella farina dal lato della pelle
  • riscaldare l’olio di colza in padella
  • aggiungere aglio e rametti di timo
  • introdurre il salmone con il lato della pelle verso il bassoin padella e arrostire a fuoco medio per 8-10 min.
  • mescolare l’insalata con la vinaigrette e servire con il pesce

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi98 g Carboidrati61 g Proteine69 g kcal1331 kJ5563