Preparazione
Mettere 1200 g di acqua, 1 cucchiaino e mezzo di sale e 1 cucchiaio di olio d'oliva nel recipiente di miscelazione e scaldare per 10 min/100 °C/livello 1.
Buttare i fusilli nell’acqua attraverso l’apertura nel misurino, con rotazione a sinistra. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.
Scolare, trasferire in un altro recipiente e tenere in caldo.
Mettere la cipolla e l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 8 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
Aggiungere l’olio d’oliva rimanente e stufare per 2 min/120 °C/livello 1.
Aggiungere le strisce di peperone, stufare per 5 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1, togliere ¼ delle strisce di peperone e metterle da parte.
Aggiungere il concentrato di pomodoro nel recipiente di miscelazione e dorare per 2 min/100 °C/livello 1.
Aggiungere il resto dell'acqua, i dado per brodo vegetale, il resto del sale, la paprica, il pepe di Cayenna e lo zucchero e cuocere per 6 min/100 °C/livello 1.
Aggiungere la panna intera e frullare per 30 sec/livello 4-8, aumentando gradualmente la velocità.
Aggiungere le strisce di peperone messe da parte e le listarelle di salsiz, riscaldare per 2 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1, condire la salsa di peperoni e salsiz a piacere e servire con i fusilli.
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