Salsa ai peperoni e «salsiz» con fusilli

Salsa ai peperoni e «salsiz» con fusilli
Difficoltàmedia
Preparazione25 min
Cottura45 min

Preparazione

  1. Mettere 1200 g di acqua, 1 cucchiaino e mezzo di sale e 1 cucchiaio di olio d'oliva nel recipiente di miscelazione e scaldare per 10 min/100 °C/livello 1.

  2. Buttare i fusilli nell’acqua attraverso l’apertura nel misurino, con rotazione a sinistra. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100 °C/rotazione a sinistra/livello 1.

  3. Scolare, trasferire in un altro recipiente e tenere in caldo.

  4. Mettere la cipolla e l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 8 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.

  5. Aggiungere l’olio d’oliva rimanente e stufare per 2 min/120 °C/livello 1.

  6. Aggiungere le strisce di peperone, stufare per 5 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1, togliere ¼ delle strisce di peperone e metterle da parte.

  7. Aggiungere il concentrato di pomodoro nel recipiente di miscelazione e dorare per 2 min/100 °C/livello 1.

  8. Aggiungere il resto dell'acqua, i dado per brodo vegetale, il resto del sale, la paprica, il pepe di Cayenna e lo zucchero e cuocere per 6 min/100 °C/livello 1.

  9. Aggiungere la panna intera e frullare per 30 sec/livello 4-8, aumentando gradualmente la velocità.

  10. Aggiungere le strisce di peperone messe da parte e le listarelle di salsiz, riscaldare per 2 min/100 °C/rotazione a sinistra/livello 1, condire la salsa di peperoni e salsiz a piacere e servire con i fusilli.

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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)3043
Carboidrati (g)318
Proteine (g)82
Grassi (g)157