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Ingredienti
5 | Chili
Chili (rossi) | |
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
1 dl dl | Aceto Aceto | |
1 dl dl | Acqua Acqua | |
130 g g | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
5 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
un po’ un po’ | Olio Olio |
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+ Create new shopping listSalsa al peperoncino dolce
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Preparazione
- intagliare i peperoncini, togliere i semi e i filamenti bianchi
- tagliare i peperoncini a dadini e schiacciarli in un mortaio con del sale marino
- far bollire aceto, acqua e zucchero fino a ottenere uno sciroppo
- soffriggere brevemente nell’olio i dadini d’aglio con il peperoncino e aggiungere allo sciroppo
- versare la salsa al peperoncino calda in un barattolo di vetro con tappo a vite
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Carboidrati138
g
Proteine1
g
kcal562
kJ2349