Lidl conviene sempre.
Salsa al peperoncino dolce

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

5 Chili Chili
(rossi)
1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
1 dl dl Aceto Aceto
1 dl dl Acqua Acqua
130 g g Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
5 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
un po’ un po’ Olio Olio

Salsa al peperoncino dolce

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(8)

Preparazione

  • intagliare i peperoncini, togliere i semi e i filamenti bianchi
  • tagliare i peperoncini a dadini e schiacciarli in un mortaio con del sale marino
  • far bollire aceto, acqua e zucchero fino a ottenere uno sciroppo
  • soffriggere brevemente nell’olio i dadini d’aglio con il peperoncino e aggiungere allo sciroppo
  • versare la salsa al peperoncino calda in un barattolo di vetro con tappo a vite

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Carboidrati138 g Proteine1 g kcal562 kJ2349