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Salsa al salmone affumicato
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Ingredienti

100 g g Salmone affumicato Salmone affumicato
2 Uova sode Uovo sodo
150 g g Mezza panna acidula Mezza panna acidula
(oppure crème fraîche o quark)
1 cucchiaini cucchiaino Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe
un po’ un po’ Polvere di paprica Polvere di paprica
0,5 rametto rametto Erbe Erbe
(ad es. erba cipollina, prezzemolo, menta o aneto)
0,25 Limoni Limone
(grattugiato e succo)

Salsa al salmone affumicato

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15 min
(2)

Preparazione

Tagliare il salmone finemente a dadini. Pelare le uova e tritarle finemente. Mescolare la panna acida semigrassa e l’olio, aggiungere il composto al salmone e alle uova, miscelare il tutto delicatamente e insaporire con sale, pepe e un po’ di paprica in polvere.

Tritare finemente le erbe e incorporarle alla salsa insieme alla scorza di limone e a un paio di spruzzi di succo di limone.


L’idea in più...
Servire come crema spalmabile da accompagnare alle patate o alle verdure.