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Ingredienti
100 g g | Salmone affumicato Salmone affumicato | ||
2 | Uova sode Uovo sodo | ||
150 g g | Mezza panna acidula
Mezza panna acidula (oppure crème fraîche o quark) | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Olio di oliva Olio di oliva | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
un po’ un po’ | Polvere di paprica Polvere di paprica | ||
0,5 rametto rametto | Erbe
Erbe (ad es. erba cipollina, prezzemolo, menta o aneto) | ||
0,25 | Limoni
Limone (grattugiato e succo) |
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Create new shopping listSalsa al salmone affumicato
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Preparazione
Tagliare il salmone finemente a dadini. Pelare le uova e tritarle finemente. Mescolare la panna acida semigrassa e l’olio, aggiungere il composto al salmone e alle uova, miscelare il tutto delicatamente e insaporire con sale, pepe e un po’ di paprica in polvere.
Tritare finemente le erbe e incorporarle alla salsa insieme alla scorza di limone e a un paio di spruzzi di succo di limone.
L’idea in più...
Servire come crema spalmabile da accompagnare alle patate o alle verdure.