Lidl conviene sempre.
Salsa al tartufo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

15 g g Burro Burro
0,5 Cipolle Cipolla
300 ml ml Latte Latte
100 ml ml Panna Panna
1 cucchiaini cucchiaino Olio di tartufo a piacere Olio di tartufo a piacere
5 g g Tartufo a fette Tartufo a fette
Sale Sale
Pepe Pepe
Amido di mais Amido di mais

Salsa al tartufo

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(37)

Preparazione

  • tritare le fette di tartufo
  • tritare anche la cipolla e farla saltare nel burro
  • aggiungere il latte e la panna e cuocere brevemente il tutto
  • aggiungere l’olio al tartufo e le fette di tartufo tritate
  • condire con sale e pepe, legare poi a piacere con la maizena

Valori nutrizionali

Grassi15,4 g Carboidrati8,8 g Proteine4 g kcal185 kJ777