La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
15 g g | Burro Burro | |
0,5 | Cipolle Cipolla | |
300 ml ml | Latte Latte | |
100 ml ml | Panna Panna | |
1 cucchiaini cucchiaino | Olio di tartufo a piacere Olio di tartufo a piacere | |
5 g g | Tartufo a fette Tartufo a fette | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Amido di mais Amido di mais |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalsa al tartufo
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tritare le fette di tartufo
- tritare anche la cipolla e farla saltare nel burro
- aggiungere il latte e la panna e cuocere brevemente il tutto
- aggiungere l’olio al tartufo e le fette di tartufo tritate
- condire con sale e pepe, legare poi a piacere con la maizena
Valori nutrizionali
Grassi15,4
g
Carboidrati8,8
g
Proteine4
g
kcal185
kJ777