
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
15 g g | Burro Burro | ||
0,5 | Cipolle Cipolla | ||
300 ml ml | Latte Latte | ||
100 ml ml | Panna Panna | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Olio di tartufo a piacere Olio di tartufo a piacere | ||
5 g g | Tartufo a fette Tartufo a fette | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Amido di mais Amido di mais |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalsa al tartufo
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tritare le fette di tartufo
- tritare anche la cipolla e farla saltare nel burro
- aggiungere il latte e la panna e cuocere brevemente il tutto
- aggiungere l’olio al tartufo e le fette di tartufo tritate
- condire con sale e pepe, legare poi a piacere con la maizena
Dieta
Grasso15,4
g
Carbonidrati8,8
g
Proteina4
g
kCal185
Kilojoule777