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Ingredienti
0,5 | Peperoni
Peperone (rosso) | |
0,5 | Peperoni Peperone | |
3 cucchiai cucchiaio | Pinoli Pinoli | |
50 g g | Feta Feta | |
360 g g | Yogurt naturale greco Yogurt naturale greco | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
1 rametto rametto | Prezzemolo Prezzemolo | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Polvere di paprica Polvere di paprica | |
3 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
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+ Create new shopping listSalsa alla crema di yogurt e feta
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Preparazione
- Mettere i peperoni su una teglia e cuocere nel forno pre-riscaldato (220° C) per ca. 20 minuti
- introdurre in un sacchetto di plastica sigillabile e lasciar raffreddare
- arrostire i pinoli in una padella per arrostire, senza aggiungere grassi, fino a che non assumono una colorazione dorata, e lasciar raffreddare
- schiacciare il formaggio Feta con una forchetta e mescolare con lo yogurt
- sbucciare l’aglio e pressarlo, aggiungere lo yogurt
- lavare il prezzemolo, asciugare, triturare finemente e aggiungere allo yogurt
- sbucciare i peperoni, snocciolarli e dadolarli finemente
- mescolare con lo yogurt e condire con sale e pepe
- lasciar riposare in frigo fino al momento di servirli
Consiglio:
- Servire la salsa yogurt con patate dolci (forare le patate con una forchetta e cuocere a 200°C per ca. 30-35 minuti)
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi93
g
Carboidrati26
g
Proteine42
g
kcal1124
kJ4698