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Salsa alla crema di yogurt e feta

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Ingredienti

0,5 Peperoni Peperone
(rosso)
0,5 Peperoni Peperone
3 cucchiai cucchiaio Pinoli Pinoli
50 g g Feta Feta
360 g g Yogurt naturale greco Yogurt naturale greco
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
1 rametto rametto Prezzemolo Prezzemolo
0,5 cucchiaini cucchiaino Polvere di paprica Polvere di paprica
3 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
Sale Sale
Pepe Pepe

Salsa alla crema di yogurt e feta

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35 min
(57)

Preparazione

  • Mettere i peperoni su una teglia e cuocere nel forno pre-riscaldato (220° C) per ca. 20 minuti
  • introdurre in un sacchetto di plastica sigillabile e lasciar raffreddare
  • arrostire i pinoli in una padella per arrostire, senza aggiungere grassi, fino a che non assumono una colorazione dorata, e lasciar raffreddare
  • schiacciare il formaggio Feta con una forchetta e mescolare con lo yogurt
  • sbucciare l’aglio e pressarlo, aggiungere lo yogurt
  • lavare il prezzemolo, asciugare, triturare finemente e aggiungere allo yogurt
  • sbucciare i peperoni, snocciolarli e dadolarli finemente
  • mescolare con lo yogurt e condire con sale e pepe
  • lasciar riposare in frigo fino al momento di servirli

Consiglio:

  • Servire la salsa yogurt con patate dolci (forare le patate con una forchetta e cuocere a 200°C per ca. 30-35 minuti)

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi93 g Carboidrati26 g Proteine42 g kcal1124 kJ4698