Salsa alla crema di yogurt e feta

Salsa alla crema di yogurt e feta
Difficoltàfacile
Cottura35 min

Preparazione

    Mettere i peperoni su una teglia e cuocere nel forno pre-riscaldato (220° C) per ca. 20 minuti

    introdurre in un sacchetto di plastica sigillabile e lasciar raffreddare

    arrostire i pinoli in una padella per arrostire, senza aggiungere grassi, fino a che non assumono una colorazione dorata, e lasciar raffreddare

    schiacciare il formaggio Feta con una forchetta e mescolare con lo yogurt

    sbucciare l’aglio e pressarlo, aggiungere lo yogurt

    lavare il prezzemolo, asciugare, triturare finemente e aggiungere allo yogurt

    sbucciare i peperoni, snocciolarli e dadolarli finemente

    mescolare con lo yogurt e condire con sale e pepe

    lasciar riposare in frigo fino al momento di servirli

    Consiglio:

    Servire la salsa yogurt con patate dolci (forare le patate con una forchetta e cuocere a 200°C per ca. 30-35 minuti)

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1124
Carboidrati (g)26
Proteine (g)42
Grassi (g)93