

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
2,5 | Panna
Panna (oppure panna semigrassa) | ||
1 - 2 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
1 | Parmigiano
Parmigiano (oppure un altro formaggio a pasta dura, grattugiato) | ||
Prezzemolo
Prezzemolo (a piacere) | |||
0,5 | Limoni
Limone (Succo) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalsa alla panna «al limone»
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Portate la panna ad ebollizione in una padella con uno spicchio d'aglio schiacciato. Mescolare con parmigiano e prezzemolo e insaporire a piacere con un po' di succo di limone, sale e pepe
L’idea in più…
Servire con gli gnocchi di treccia