Lidl conviene sempre.
Salsa alla panna «al limone»
Zero Foodwaste Kitchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

2,5 Panna Panna
(oppure panna semigrassa)
1 - 2 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
1 Parmigiano Parmigiano
(oppure un altro formaggio a pasta dura, grattugiato)
Prezzemolo Prezzemolo
(a piacere)
0,5 Limoni Limone
(Succo)
Sale Sale
Pepe Pepe

Salsa alla panna «al limone»

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

5 min
(13)

Preparazione

Portate la panna ad ebollizione in una padella con uno spicchio d'aglio schiacciato. Mescolare con parmigiano e prezzemolo e insaporire a piacere con un po' di succo di limone, sale e pepe

L’idea in più…

Servire con gli gnocchi di treccia