
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
0,5 | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | ||
1 | Pomodori Pomodoro | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
un po’ un po’ | Fior di sale Fior di sale | ||
4 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
4 cucchiai cucchiaio | Miele Miele | ||
4 cucchiai cucchiaio | Salsa per bistecca Salsa per bistecca | ||
2 cucchiai cucchiaio | Salsa di soia Salsa di soia | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Zucchero di canna Zucchero di canna | ||
1 | Pepe Pepe | ||
1 | Polvere di aglio Polvere di aglio | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Paprica dolce Paprica dolce | ||
1 | Arance Arancia |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalsa barbecue
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- agliare i pomodori a dadini e disporli in una pirofila
- tagliare a fettine sottili mezzo spicchio d’aglio e aggiungerlo ai pomodori
- cospargere di sale marino, olio di oliva e miele e mettere sul grill
- tagliare la cipolla a rondelle, aggiungere mezzo spicchio d’aglio tritato finemente, olio di oliva e miele e mettere sul grill
- cuocere entrambi per circa 10 minuti
- mischiare la salsa per bistecca al ketchup, aggiungere le spezie e mescolare bene
- dolcificare con un po’ di miele e aggiungere il succo di un’arancia
- rimuovere i pomodori canditi e le cipolle dal grill, disporre su un tagliere, schiacciare un po’ con un coltello e aggiungere alla salsa
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso40
g
Carbonidrati42
g
Proteina5
g
kCal550
Kilojoule2299