Salsa barbecue

Salsa barbecue
Difficoltàmedia
Cottura20 min

Preparazione

    agliare i pomodori a dadini e disporli in una pirofila

    tagliare a fettine sottili mezzo spicchio d’aglio e aggiungerlo ai pomodori

    cospargere di sale marino, olio di oliva e miele e mettere sul grill

    tagliare la cipolla a rondelle, aggiungere mezzo spicchio d’aglio tritato finemente, olio di oliva e miele e mettere sul grill

    cuocere entrambi per circa 10 minuti

    mischiare la salsa per bistecca al ketchup, aggiungere le spezie e mescolare bene

    dolcificare con un po’ di miele e aggiungere il succo di un’arancia

    rimuovere i pomodori canditi e le cipolle dal grill, disporre su un tagliere, schiacciare un po’ con un coltello e aggiungere alla salsa

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)550
Carboidrati (g)42
Proteine (g)5
Grassi (g)40