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Salsa barbecue

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Ingredienti

0,5 Cipolline primavera Mazzo di cipolline
1 Pomodori Pomodoro
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
un po’ un po’ Fior di sale Fior di sale
4 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
4 cucchiai cucchiaio Miele Miele
4 cucchiai cucchiaio Salsa per bistecca Salsa per bistecca
2 cucchiai cucchiaio Salsa di soia Salsa di soia
0,5 cucchiaini cucchiaino Zucchero di canna Zucchero di canna
1 Pepe Pepe
1 Polvere di aglio Polvere di aglio
1 cucchiaini cucchiaino Paprica dolce Paprica dolce
1 Arance Arancia

Salsa barbecue

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20 min
(11)

Preparazione

  • agliare i pomodori a dadini e disporli in una pirofila
  • tagliare a fettine sottili mezzo spicchio d’aglio e aggiungerlo ai pomodori
  • cospargere di sale marino, olio di oliva e miele e mettere sul grill
  • tagliare la cipolla a rondelle, aggiungere mezzo spicchio d’aglio tritato finemente, olio di oliva e miele e mettere sul grill
  • cuocere entrambi per circa 10 minuti
  • mischiare la salsa per bistecca al ketchup, aggiungere le spezie e mescolare bene
  • dolcificare con un po’ di miele e aggiungere il succo di un’arancia
  • rimuovere i pomodori canditi e le cipolle dal grill, disporre su un tagliere, schiacciare un po’ con un coltello e aggiungere alla salsa

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi40 g Carboidrati42 g Proteine5 g kcal550 kJ2299