
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalsa barbecue
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- agliare i pomodori a dadini e disporli in una pirofila
- tagliare a fettine sottili mezzo spicchio d’aglio e aggiungerlo ai pomodori
- cospargere di sale marino, olio di oliva e miele e mettere sul grill
- tagliare la cipolla a rondelle, aggiungere mezzo spicchio d’aglio tritato finemente, olio di oliva e miele e mettere sul grill
- cuocere entrambi per circa 10 minuti
- mischiare la salsa per bistecca al ketchup, aggiungere le spezie e mescolare bene
- dolcificare con un po’ di miele e aggiungere il succo di un’arancia
- rimuovere i pomodori canditi e le cipolle dal grill, disporre su un tagliere, schiacciare un po’ con un coltello e aggiungere alla salsa
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi40
g
Carboidrati42
g
Proteine5
g
kcal550
kJ2299